Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Диван с механизмом дельфин

Диван с механизмом дельфин



Что такое дельфин С самого начала механизм трансформации дивана дельфин применялся только в угловых системах, где был пользуется большим спросом, потому как позволял получить максимально просторное спальное место RestMebel.ru.

Позднее его стали эфективно использовать для прямых разновидностей, включая маленькие кровати-кресла. Он относится к типу выкатных, и в случае с угловым вариантом не просит дополнительного свободного пространства для раскладывания.

Состоит из 2-ух компонентов, один из которых находится в выкатной части, а другой - в сиденье. Механизм трансформации собой представляет прочную конструкцию из стали, установленную на направляющих из дерева. Работает он очень легко. В процессе раскладывания из-под сиденья выкатываются два блока, один из которых утоплен в другой. Непосредственно они создают свободный матрас.

При помощи системы из рычагов и пружин одна из секций подымается на уровень другой, где надежно крепится. Есть несколько вариантов подобных конструкций, однако принцип их действия неизменен. Долговечность изделия в большинстве случаев зависит от качества материала, из которого сделана рама. Если это недорогая низкокачественная сталь, есть большая вероятность того, что во время эксплуатации она деформируется и поломается.

Характеристики конструкции Дельфин вариативен и может иметь очень много модификаций. Различаются размеры изделий: от маленьких кресел-трансформеров до многоместных диванов углового типа. Подлокотники могут быть из древесины, «мягкие» или отсутствовать совсем. Особенно популярны модели со спрятанными в подлокотники полочками, маленькими ящиками или нишами. Встречается и встроенная подсветка, что не очень практично, но прекрасно.

Конструктивно все системы разделяют на три обширные группы:

Прямые. Мебель разных размеров, раскладная вперед. Ее характерная черта - отсутствие ящика для бельевого хранения, потому как пространство под сидением занимает выкатная платформа. Угловые. Оборудуются приставной угловой секцией. Тут в первую очередь размещается место для сбережения, что весьма комфортно. В большинстве моделей если понадобится угол разрешается менять.

Модульные. Предполагается наличие нескольких различающихся по размеру и назначению блоков. При их помощи можно собирать рабочие системы, которые прекрасно подходят для конкретных комнат.

Источник www.restmebel.ru

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: