Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Прессотерапия



В погоне за стройностью великолепная половина человечества регулярно увлекается наиболее новейшими разработками эстетической медицины. Прессотерапия – достаточно новый способ физиотерапии, стремительными темпами набирающий собственную известность. Процедура предоставляет отличные эффекты вследствие точечному влиянию на проблематичные области. Стройнящий эффект прессотерапии считается, в какой-то степени, вспомогательным. Основное предназначение этой операции – медицинские показания.

Суть прессотерапии

Воздействие аппарата по сути механическое. Вследствие этой процедуре гарантируется высококачественный лимфодренаж. Прессотерапия делает лучше обменные процессы в тканях проблемных зон, что приводит к сокращению объема тканей.

Устройство для прессотерапии настраивается на разнообразные программы. В нем заложен обычный порядок деятельности. Наряду с данным допустимо вручную демонстрировать системы в зависимости от миссии использования и физиологического состояния клиента. У девушек более популярна прессотерапия ног, таким образом как непосредственно там совершается более значительный застой крови также лимфы.

Особенно важно это в период беременности. По этой причине чаще непосредственно с ногами появляются различного рода трудности.

Традиционно прессотерапия стремительно используется для реабилитации после операций либо травм.

Эстетическая медицина применяет прессотерапию как метод борьбы с ожирением и целлюлитом.

Процедура обладает значительным оздоравливающим результатом, помогая вывести токсины из организма также справиться с отеками тканей.

Показания к проведению прессотерапии

Прессотерапия показана для постановления ряда вопросов:

1. Целлюлит. Общеизвестно, что «апельсиновую корку» нереально убрать только лишь с поддержкой диеты. Причина ее возникновения таится в несоблюдении микроциркуляции. Злополучные «бугорки» разбиваются с поддержкой активного массажа.

2. Ожирение. Главная проблема людишек с излишним весом – замедленный обмен элементов. Терапия сжатым воздухом может послужить причиной в тонус организм и проявить полезное влияние на обменные движения.

3. Отеки. Причин, вызывающих отеки, множество. Игнорировать отеки невозможно. Обычный массаж не справляется с застоями жидкости.

4. Варикозное расширение вен. Пневмомассаж проявляет сосудорасширяющее действие и предупреждает заболевания сосудов на преждевременной стадии их возникновения.

5. Реабилитация уже после операций также травм. Прилив крови к необходимым участкам гарантируется чередованием фаз прессинга и расслабления. Кровь несет питательные вещества, способствуя быстрейшему обновлению.

6. Синдром постоянный усталости. Уже после аппаратного лимфодренажа каждая клетка туловища ощущает себя расслабленной. Несколько операций могут помочь освободиться от постоянный усталости.
Прежде чем найти решение пройти полный курс прессотерапии, необходимо подумать о вероятных последствиях. Непременно проконсультируйтесь с доктором. От сеансов прессотерапии необходимо воздержаться в промежуток менструации, а кроме того в период кормления грудью.

Процедура прессотерапии

Для освобождения от малоприятных чувств в период пневмомассажа, к упражнению необходимо основательно приготовиться.
· До сеанса
За два часа вплоть до основы сеанса необходимо сделать следующее:
1. Желудок обязан являться пуст.
2. Мочевой пузырь необходимо опорожнить заблаговременно.
3. Незадолго до операции предпочтительно осуществить душ.

Врач визажист проводит внешний осмотр вплоть до надевания манжет. Осмотр врача необходим для установления рационального уровня компрессии и числа операций.

Во период заблаговременной беседы пациента с доктором необходимо обсудить с ним наличие существующих болезней, для того чтобы устранить противопоказания.

· Как выполняют прессотерапию?
Перед операцией с применением аппарата прессотерапии на клиента одевают особый костюм (полностью на все туловище или на отдельные участки), состоящий из секций. Заранее профессионал выставляет необходимый режим, уровень влияния и время. Уже после включения устройства человек начинает чувствовать простое импульсное сдавливание, что чем-то напоминает манжеты при замере артериального давления.

Сжатый воздух подается аппаратом в виде пульсовых волн, какие передвигаются по туловищу снизу наверх. Тем самым совершается тщательная проработка тканей.Частоту подачи ставят персонально в любом случае, что зависит от анамнеза. Перерыв между влияниями способен колебаться от 2 сек. вплоть до 2-3 минут. В следствии, больному остается на протяжении тридцать мин. лежать и получать удовольствие.

Делать лёгкую физиотерапию желательно в специальных заведениях под контролированием профессиональных медицинских работников либо косметологов. Они обязаны не только лишь иметь мед образование, однако также обладать умениями обращения с оснащением для выполнения процедуры.

· Период после процедуры
После процедуры человек способен приступать ко собственной обычной работе. Практически никаких специальных условий к послепроцедурному периоду не предъявляется. Однако трудности уже после прессотерапии могут быть: могут образоваться гематомы при условии нетолстых незначительных сосудов. Гематомы проходят без помощи других в протяжение 6-7 дней.

Прессотерапия относится ко количеству общедоступных также результативных операций. Благоприятное влияние пневмомассажа на тело человека бесспорно. Однако не нужно ждать от операции весьма значительных эффектов похудения. Ни один массаж не спрячет 10-20 см объема. Здесь необходим систематический подход.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: