Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Многоквартирные почтовые ящики

Многоквартирные почтовые ящики



Настало время поменять в подъезде ящики для почты, однако не знаете с чего начинать и как не ошибиться с выбором? Кстати, если вас интересуют почтовые ящики, обращайтесь на сайт https://5050562.ru/shop/501-pochtovyie_yaschiki/502-mnogokvartirnyie_pochtovyie_yaschiki/

В сегодняшней статье мы попробуем по возможности по подробнее рассмотреть правила и показатели выбора ящичков для корреспонденции.

Многоквартирные почтовые ящики

Начинаем с самого главного – цвета. Самое основное сделать правильный выбор в начале и отлично понимать, какого цвета у вас сам подъезд. Если он серого цвета, то понятно, что ящики черного либо даже бежевого цвета вам не подходят и будут чрезмерно выделяться из всей гармоничности подъезда. Понятно, что вам необходимы собственно серые ящики для почты. А вот что же касается палитры цветов от жёлтого до песочного, то мы бы советовали собственный выбор остановить на бежевых почтовых ящиках, хотя, во многих случаях, когда идет комбинирование разных цветов, то и серые ящики оптимально впишутся в парадную Вашего дома.
Дальше хочется побеседовать о моделях почтовых ящичков. Есть несколько принципиально выделяющихся от себя моделей ящичков: традиционные вертикальные и противовандальные. В подъездах, где отсутствует охрана, мы предлагаем ставить противовандальные ящики для почты очень высокой прочности и взломостойкости.

Они отлично берегут корреспонденцию благодаря собственной укрепленной конструкции и довольно мощным замкам. К тому же у них нет привычной нам всем щели для закладки газет, писем и счётов за жилую площадь. А почта в подходящие ячейки попадает так: почтальон открывает мастер-ключом все части разом и раскладывает в необходимые ячейки соответствующую корреспонденцию. Теперь давайте переходим к вертикальным почтовым ящикам. Их тоже условно можно поделить на 2 типа – с окном и без него. При применении ящика с окном человек может понять о наличии или отсутствии писем для него не открывая ячейки, чего не реально выполнить при глухой створке. Ящики для почты со стеклянной створкой идеально подходят для тех подъездов, в которых есть охрана или консьерж, они имеют красивый внешний вид, безукоризненные качество облицовки и будут радовать жителей дома долгое время.

Теперь настало время рассказать о цене и качестве подбираемого товара. Помните основное – доступное никогда не будет хорошим (в этом виде продукции исключений не бывает), в настоящий момент мы детально объясним почему так. На стоимость товара первым делом действует стоимость на металл и другое сырье, из которого делается сам ящик и его фурнитура. Для того чтобы сделать недорогим товар нужно чтобы и металл был недорогим (листы железа – это 90% от цены ящика), а сделать это можно только двумя вариантами: уменьшить качество самого металла, либо сделать меньше его толщину.

Многоквартирные почтовые ящики

С первым способом все не легко, из-за того что холоднокатаные листы должны пройти проверку и подходить ГОСТам, а вот сделать меньше толщину проблем не составляет. Как раз этим и пользуются производственники и применяют сталь толщиной от 0,5 до 1 мм. Естественно, что ящик для почты, выполненный из листа железа толщиной 0,5 мм будет стоить намного дешевле, но давайте будем помнить про долговечность и качество такого товара. Такие ящики не будут служить долго и если вы не готовы менять их каждые 2-3 года, то приобретайте металлические ящики толщиной не менее 0,7-0,8 мм. Уж поверьте, это ваши деньги сэкономит на сами ящики, их доставку и установку. Как говорят в пословице, жадный платит больше.
Вот на какие главные моменты необходимо обратить внимание при подборе ящика для почты.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: