Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как выбрать мебель для руководителя

Как выбрать мебель для руководителя



Стиль кабинета начальника должен логически продолжать стиль рабочих офисов компании. Кстати, если вас интересует кабинет руководителя переходите на сайт http://megas.com.ua/office/categories/kabinety-rukovoditelej/

Если в них преобладают традиционные мотивы, то и дизайн кабинета необходимо выдерживать в традициях классики. Подчеркнуто современный корпоративный стиль предполагает оформление кабинета в хай-тек стиле или модерн. При этом допускаются наиболее яркие и выраженные ударения: элементы декора (резьба, гравировка и т.д.), стильные осветительные приборы или настольные наборы.

Кабинетный интерьер условно можно отнести к традиционному или современному направлению. В первом варианте подбирается крупная, порой даже слегка старомодная мебель с капителями, резьбой, филенками. Классика связана с конкретными устоями, благодаря этому вызывает у посетителей подсознательное чувство надежности и основательности, которое распространяется с кабинета на личность его хозяина и компанию в общем. В другом варианте чаще отдают предпочтение нетяжелым конструкциям с минималистичным декорированием. Подобный дизайн прекрасно подойдет компаниям, которые связаны с современными услугами или очень технологичным производством: он акцентирует их востребованность и тенденция вперед, «в грядущее».

Чтобы подобрать мебель для начальника, которая будет идеально выглядеть в интерьере, нужно соизмерять ее размеры с площадью кабинета. Столы из массива древесины и шкафы с обильным декорированием не подойдут для тесных помещений: они будут захламлять их, и заместо солидного кабинета посетители увидят давящую и захламленную комнату. Просторные кабинеты с большими окнами дают возможность подобрать фактически любую мебель.

как выбрать мебель для руководителя

Кабинет считается не только и не столько собственными апартаментами начальника, сколько отражением положения фирмы на рынке. Чем более успешна компания и чем намного высокие позиции она занимает, тем больше роскоши может себе позволить начальник. Впрочем глава маленькой или не очень удачной фирмы станет смотреться смешно среди красного дерева, ручной резьбы и прочих статусных атрибутов. Излишне претенциозная атмосфера абсолютно не заставляет посетителей преисполниться уважением к владельцу кабинета, а создает, скорее, плохое впечатление. Даже очень успешным директорам при обстановке кабинета благоразумнее руководствоваться принципом «лучше меньше, да лучше»: строгий интерьер со вкусом всегда смотрится более солидным, чем показная роскошь.

Чаще всего при выборе мебели думают исключительно о статусной и художественной составляющих: про то, как станет смотреться кабинет и какое письмо он будет показывать гостям. При этом совсем забывают про то, что в кабинете находится не просто отвлеченный начальник, а совсем определенный человек. Непрочная представительница слабого пола или низкий субтильный мужчина просто потеряются на фоне крупной и массивной мебели, а люди большой комплекции в окружении тонкой изящной мебели смотрятся неуклюже. 

как выбрать мебель для руководителя
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: