Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Протезирование зубов

Протезирование зубов



 

Старение - это динамический процесс с морфологическими, биохимическими, функциональными и психологическими изменениями, который включает социальные и культурные переменные. Такие изменения также происходят в полости рта и взаимодействуют с заболеваниями опорных тканей и стоматогнатическими структурами, влияя на адаптацию и измнение костей черепа.

 

Потеря зуба является одной из причин изменения полости рта при старении, что приводит к нарушению гомеостаза стоматологической системы из-за изменений в лицевом скелете, потере альвеолярного отростка и нервно-мышечной реакции, что препятствует выполнению функций жевания, глотания и речи, что бы избежать всех этих неприятностей, своевременно обращайтесь в компанию "Сити - Дент" сити-дент.рф.

 

Съемный протез служит для замены отсутствующих зубов у беззубых пациентов. Специалисты описывают, что Протезирование зубов, как, возможно, причина стоматологических функциональных модификаций, которые генерируют жевательные адаптацию, и, во многих случаях приводят к протезному неиспользованию. Это связано с тем, что любой тип зубного протеза может вызвать неизбежные изменения в ротовой среде, требующие адаптации ткани к новому состоянию. Характеристики орального протеза влияют на режим и способность организма к реакции правильного функционирования.

 

Согласно исследованию, проведенному в городе Сантьяго-де-Чили, распространенность эдентулизма у лиц старше 65 лет составляет 33,84%, что является значительным показателем, поскольку в 2002 году службы здравоохранения осуществили имплантацию с 18 245 съемными протезами. Другие исследования подтвердили, что от 51,2% до 75,8% пожилых людей используют Имплантацию зубов цена.

 

Эффективность жевательных операций у пользователей съемных зубных протезов достигает приблизительно 30% от жевательной способности по сравнению с естественным зубами, и исследование установило, что использование съемных зубных протезов приводит к диете с низким содержанием клетчатки и меньшей питательностью. Исследования пришли к выводу, что процент жевательных свойств, достигнутых субъектами с полным тканевым протезированием по сравнению с пациентами с естественным зубным протезом, составил 40% 15 , 16% 16 и 33,3.

 

Учитывая эти данные, можно предположить, что существует недостаточная функциональная эффективность протеза по сравнению с естественными зубами. Потеря зубов и изменения в состоянии полости рта могут повлиять на процесс жевания у пожилых людей. Чаще всего односторонние жевательные движения имеют такие последствия, как плохое удержание зубного протеза и неэффективное жевание, вызванное вялостью мышц.

 

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)