Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Требования к проектированию пожарной безопасности для школ

Требования к проектированию пожарной безопасности для школ



Следование требованиям Министерства по проектированию пожарной безопасности для школ означает, что вы, как попечительский совет, будете соблюдать законодательство по пожарной безопасности при выполнении любых строительных работ в своей школе, обеспечив ее противопожарным оборудованием.

Противопожарные и проектные требования безопасности для школ

Пожары в школах могут быть стрессовыми для всего школьного сообщества. 

Требования к управлению рисками пожара изложены в документе Министерства по проектированию требований пожарной безопасности и безопасности для школ («Пожарная политика»). По некоторым вопросам министерство предъявляет дополнительные требования к Строительному кодексу. Противопожарная политика распространяется на проектирование зданий, пожарную сигнализацию, использование разбрызгивателей, минимальные расстояния между зданиями Министерства и максимально допустимый размер пожарной ячейки.

Вы можете уменьшить риск возникновения пожара, имея в виду здания, которые спроектированы с учетом требований пожарной безопасности. Противопожарная политика говорит вам, как защитить вашу школу от пожаров, у вас обязательно по требованиям должен быть огнетушитель оп 4 технические характеристики. Часть этой информации является технической. Убедитесь, что у консультантов, которых вы используете в проекте, таких как менеджер проекта, архитектор и инженер, есть копия этих требований. 

Пожарную политику (включая Дополнения от июля 2017 года и июня 2018 года) можно скачать ниже:

  • Требования к проектированию противопожарной безопасности и безопасности для школ (включая добавления от июля 2017 г. и июня 2018 г.

Дополнения также предоставляются отдельно и доступны ниже:

  • Приложение - Принятие метода вмещающих прямоугольников (июль 2017 г.)
  • Приложение - Поправки к требованиям к спринклерам, отсекам и системам пожарной сигнализации (июнь 2018 г.)

Что нужно учитывать при начале строительства

В начале строительного проекта следует подготовить подробное краткое изложение вопросов пожарной безопасности как часть проекта и строительного задания. Важно учитывать меры пожарной безопасности и защиты на ранней стадии проекта. Это обеспечит полное признание требований и затрат в кратком описании проекта. Те, кто разрабатывает пожарную сводку, должны учитывать не только требования Строительного кодекса, но и требования Министерства, изложенные в пожарной политике (включая добавления). Бриф должен учитывать:

  • требования к строительному проектированию для поддержки педагогической практики школы
  • расположение зданий относительно других зданий на месте или близость к границам (расстояния разноса)
  • использование или нет спринклеров в конструкции
  • отсеки и максимальные соображения пожарной камеры
  • системы пожарной сигнализации https://www.unfire-shop.ru/.
  • требования к эвакуации, особенно для людей с ограниченными возможностями
  • доступ для пожарной и чрезвычайной ситуации (ранее - пожарная служба), в том числе там, где расположены источники водоснабжения
  • предполагаемое использование здания
  • как здание будет сертифицировано.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: