Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Почему ценится косметика для волос Oribe

Почему ценится косметика для волос Oribe



Почему ценится косметика для волос Oribe

 

Говоря о косметике для волос oribe, можно воскликнуть: "Это роскошное легкое масло, которое мгновенно впитывается, восстанавливая волосы до самых кончиков!". косметика для волос Oribe, которую можно купить в интернет магазине geba-prof.ru, обладает богатой смесью экстрактов жасмина, цветка эдельвейса, личи, сандалового дерева, черной смородины, бергамота и аргана, каждая защитная капля глубоко проникает в волосы, укрепляет их и придает им гладкость, придавая интенсивное питание и невероятный блеск. Творит чудеса на сухих, поврежденных и окрашенных волосах. Другими словами средства для волос, также как и краска для волос lebel materia grey можно назвать - жидкое золото.

 

Питательное масло для волос

  •  ОПИСАНИЕ

Это роскошное легкое масло мгновенно впитывается, восстанавливая волосы до пика. Обладающая богатой смесью экстрактов жасмина, цветка эдельвейса, личи, сандалового дерева, черной смородины, бергамота и аргана, каждая защитная капля глубоко проникает в волосы, укрепляет их и придает им гладкость, придавая интенсивное питание и невероятный блеск. Творит чудеса на сухих, поврежденных и окрашенных волосах… Жидкое золото.

  • ИНГРЕДИЕНТЫ

Комплекс Oribe Signature (экстракты арбуза, личи и цветов эдельвейса) защищает волосы от окислительного стресса, фотостарения и ухудшения качества натурального кератина, одновременно защищая их от высыхания, повреждения и истощения цвета элементов. 

Специальная смесь смягчающих средств кондиционирует и смягчает волосы, не утяжеляя их. 

Масло арганы придает легкий блеск, смягчает, уменьшает вьющиеся волосы, улучшает состояние и управляемость волос, одновременно защищая от ультрафиолетовых лучей и загрязнений окружающей среды. 

Масло жасмина помогает бороться с сухостью и зудом кожи головы и усиливает блеск. 

Экстракт сандалового дерева, экстракт коры амурского коркового дерева и экстракт ячменя образуют запатентованную смесь, оптимизированную для стимуляции кутикулы волос, повышения содержания влаги, восстановления секущихся кончиков и улучшения общей эстетики волос.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: