Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Каким требованиям должны отвечать лучшие стальные двери

Каким требованиям должны отвечать лучшие стальные двери



 

В связи с повышенными требованиями безопасности во всех зданиях все популярнее становятся противопожарные стальные двери. Они являются прямой защитой здания и против пожара, и против взлома, обеспечивая безопасность людей, которые живут или работают за этой дверью. Такая дверь позволит беспрепятственно выйти людям при пожаре и не создаст помех при чрезвычайной ситуации.

Но несмотря на то, что сегодня огромный выбор лучших стальных дверей, для архитекторов и спецификаторов остаются загадкой многие требования пожарников.

 

Попросту говоря, защитное отверстие должно содержать установку металлических входных дверей, раму, фурнитуру и остекление, если таковое предусмотрено. По требованиям не обязательно, чтобы все части поставил один производитель или поставщик, в большей части случаев элементы являются сборными, но отвечающими требованиям противопожарной двери. Иногда сборка будет состоять из компонентов, которые были испытаны вместе, и должны использоваться в таком же комплекте, как при испытании

 

Каким требованиям должна соответствовать противопожарная дверь?

 

Дверь противопожарная – это средство, которое создает преграду, а также защищает от огня, высокой температуры и едкого дыма. Стандарт по установке дымовых дверных сборок и других открывающих защитных средств, касается дымовых дверей и также упоминается в этих публикациях.

Некоторые требования к противопожарным дверям включены в применимые строительные или противопожарные нормы и приведены для многих из подробных требований. По вопросам, связанным с конкретным продуктом, необходимо ссылаться на объявления производителя https://gerdadoors.ru/.

 

Например, чтобы узнать максимальный размер противопожарной двери, доступный от конкретного производителя, следует обратиться к Справочнику строительных материалов. Противопожарные двери, как правило, требуются для запирания, но иногда заменяется неисправное крепежное оборудование, а не заменяется, как показано на этой фотографии существующей противопожарной двери в коридоре отеля.

 

Каждая противопожарная дверь имеет постоянную маркировку, которая должна оставаться разборчивой. Огнестойкие рамы могут иметь ярлык или тиснение от листингового агентства. Этикетки на дверях и рамах содержат большое количество информации, в том числе информацию о производителе, времени, в течение которого компонент рассчитан на защиту от пожара, о том, должно ли отверстие оснащаться оборудованием для пожарного выхода, и о том, имеет ли дверь повышенную температуру или является дымовая дверь в сборе.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: