Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Трубогибы

Трубогибы



 

Компания «ВСС-Групп» производит и реализует различные трубогибочные станки.
В наш ассортимент изделий для гибки труб входят машины и системы для широкого спектра применений. Наши гибочные станки могут использоваться практически во всех отраслях, в которых используется трубогибочный станок.
Наш спектр предложений включает в себя, среди прочего:
Трубогибочные станки для труб диаметром от 4 до 420 мм
Программируемые и с ЧПУ трубогибочные станки
Трубогибочные машины с двумя гибочными головками для сложных систем труб
Гибочные машины для одноразового производства и небольших партий
Трубогибочные машины для массового производства
Конечно, каждый станок для обработки труб нашей компании отвечает самым высоким требованиям качества в отношении строительства и обработки.

Наши трубогибочные станки доступны в различных версиях-электрогидравлические, электромеханические, пневматические, ручные и гидравлические трубогибы. Кроме того, у вас есть выбор различных дополнительных опций - оптимально адаптированных к вашим потребностям.

Принцип работы трубогибочного станка
При гибке труб в процессе холодной гибки много факторов, таких как, например, Напряжение, деформация, предел текучести, растягивающие и сдвиговые усилия вместе. Эти факторы должны учитываться в дополнение к используемому материалу и его свойствам. Например, поперечные силы, возникающие при изгибе, могут поглощаться направляющим рельсом. В то же время прямой конец трубки стабилизируется в процессе изгиба ползуна.

На современных гибочных станках можно точно изогнуть практически все трубы холодной обработки с под желаемый радиус изгиба.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: