Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Горизонтальные стальные резервуары

Горизонтальные стальные резервуары



 

"РостТЭК" производит полную линейку горизонтальных резервуаров емкостью от 25 до 30 000 галлонов. Наш самый маленький диаметр резервуара составляет 24 дюйма, а наш самый большой диаметр резервуара составляет 12 футов. Резервуары изготавливаются из углеродистой или нержавеющей стали, могут быть односторонними или двустенными и доступны в широком ассортименте наружных покрытий и цветов. Внутренняя облицовка является дополнительной, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности продукта и совместимость. Большинство горизонтальных резервуаров изготавливаются и маркируются в соответствии со стандартами UL или Steel Tank Institute (STI), но некоторые изготавливаются без маркировки UL, как правило, для наших внедорожных или фермерских счетов. ВСЕ резервуары проходят испытания на герметичность в соответствии с рекомендациями UL 142. Для наших горизонтальных резервуаров доступны различные опоры, одобренные UL так, чтобы были удовлетворены все требования сейсмической зоны.

 

Резервуары с двойными стенками
Подавляющее большинство резервуаров с двойными стенками относится к типу I, ргс 25. Двойные стенки типа I плотно обернуты, что означает тесный контакт внутреннего и внешнего резервуаров. "РостТЭК" производит эти емкости ежедневно по стандарту UL 142, а также по стандарту Steel Tank Institute F921 . Сначала мы строим внутренний резервуар UL 142, а затем обертываем его внешним резервуаром UL 142 для вторичной защитной оболочки . Внутренний и внешний резервуары проходят испытания на герметичность, как и междоузлия - область между двумя резервуарами. Этот промежуток проверяют, применяя вакуум 18 дюймов ртутного столба и выдерживая его минимум 2 часа.

 

Резервуары типа I с двойными стенками соответствуют большинству местных, государственных и федеральных норм и правил. Огнестойкий резервуар это также резервуар типа I с двойными стенками. Огнезащита является двойной стенкой бака II типа с тепловой изоляцией легким материалом в междоузлии. Резервуар типа II с двойными стенками имеет измеримое и постоянное пространство между внутренним и внешним резервуарами, но для этого необязательно требуется изоляционный материал. "РостТЭК" также может предоставить все необходимое оборудование для монтажа ваших резервуаров, например аварийные вентиляционные отверстия, ковши для защиты от разливов, датчики, насосы и так далее.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)