Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Несколько слов о ремонте диванов

Несколько слов о ремонте диванов



Несколько слов о ремонте диванов

 

Диван с отвисшими подушками делает его старым и уставшим, при этом он выглядит не презентабельно. Кроме того, неприятно пытаться встать с дивана, когда ваши колени выше подушек. Быстрое усиление подушек может быть всем, что нужно дивану, чтобы вернуть его молодому изобилию и сделать диван приятным, чтобы сесть на него еще раз. Вам не нужны навыки шитья или обивки, вам нужен ремонт диванов, возможно своими руками, чтобы починить подушки.

 

Повторно взбить наполнитель

 

Снимите чехлы с подушек, расстегнув молнию на спине и потянув подушку от чехла. Если наполнитель подушек свободен, удалите и взбейте его. Раздвиньте комки и удалите любой мусор. Если наполнитель заметно загрязнен, замените его на новый отличного качества, приобретенный в магазине обивки или пошива. 

Избегайте крафта или декоративных наполнителей для подушек, поскольку они быстро упаковываются и не реагируют на повторные сжатия. Переложите подушки, используйте горстки наполнителя и держите их свободно, когда вы вставляете их в пакет для подушки.

 

Если он крошится, замените его

 

Если на подушках в качестве наполнителя используются пенопластовая стружка, проверьте пенопласт на жизнеспособность, пытаясь раскрошить их между пальцами. Если пена крошится, она разрушается и требует замены. Купите чипсы из латекса или пены с эффектом памяти в магазине обивки и заново набейте подушки. 

Не смешивайте старую и новую пену, старая пена продолжает разрушаться, и образующаяся пыль мигрирует через поверхность крышки. Добавляйте вспененную стружку до тех пор, пока вы не сочтете, что подушка достаточно заполнена, затем добавьте еще примерно на 10 процентов, чтобы подушки выглядели пухлыми и полными после использования.

 

Пена для наполнителя

 

Замените весь наполнитель подушки высокоплотной пеной с высокой степенью сжатия. Производители оценивают пену в зависимости от ее плотности, веса на кубический фут и степени сжатия, а также от силы, необходимой для сжатия кубического фута, на 25 процентов. 

Пена с эффектом памяти предлагает высокую плотность и низкое сжатие. Обычная пена для сидения на диване обычно представляет собой пену с высокой степенью сжатия для плотного сидения, которая довольно быстро восстанавливается после сжатия. Отрежьте пену на 1/2 дюйма больше, чем размеры готовой подушки, чтобы обеспечить плотное прилегание формы подушки.

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: