Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Несколько фактов, которые нужно знать перед накруткой лайков в YouTube

Несколько фактов, которые нужно знать перед накруткой лайков в YouTube



 

Чтобы попасть в список рекомендуемых видео на YouTube и получить высокий рейтинг в результатах поиска YouTube, ваше видео должно выделяться в нескольких областях. YouTube активно использует видео- алгоритмы в своих системах ранжирования, включая лайки и комментарии. Покупка лайков может быть хорошей тактикой для повышения вашего видео, и часто используется для дополнения купленных просмотров или заглушения "Debbie Downers", людей, которые оставляют заслуженные негативные комментарии к вашему видео.

 

Вот что вам нужно знать перед покупкой лайков на YouTube:

Влияет на восприятие
Покупка лайков на YouTube позволяет вам сформировать восприятие вашего видео зрителями. Обычно на поведение людей влияет поведение других людей в той же ситуации. Это известно как социальное доказательство. Например, если вы шли по оживленной улице и вдруг все начали бежать в одном направлении, вы будете делать то же самое, не задумываясь, почему они бегут. Это эволюционная черта, которую мы получили от предков, чтобы обезопасить нас в джунглях. Тем не менее, та же концепция применяется в Интернете. Когда вы покупаете лайки для своего видео, оно приобретает восприятие популярности. Новые зрители увидят ваше видео более позитивно, и, скорее всего, оно тоже понравится.

 

Это может быть рискованно
Несмотря на то, что это помогает повысить качество вашего видео, накрутка тик ток на YouTube лайков у другого провайдера может сделать это рискованной тактикой. Это связано с тем, что на YouTube есть алгоритмы, отслеживающие этот вид деятельности, и они будут исключать любые купленные лайки, если они их найдут. Если вы покупаете лайки у провайдеров низкого качества, вы будете получать лайки с фальшивых аккаунтов. Подобные лайки легко обнаружить. Вместо этого вы должны покупать лайки у качественных провайдеров, которые будут получать лайки с реальных и активных аккаунтов.

 

Не используйте с Google AdSense
Если вы монетизируете свои видео с помощью Google AdSense и участвуете в партнерской программе YouTube, вы не должны покупать лайки для своих видео. Это противоречит их условиям обслуживания и может привести к блокировке ваших видео, или, что еще хуже, вас могут исключить с платформы, если вас поймают. По сути, если вы являетесь участником партнерской программы YouTube, вам следует избегать любых методов, которые искусственно увеличивают количество лайков, либо с помощью автоматизированных систем, либо с помощью принуждения зрителей к тому, чтобы они добавили видео.

 

Есть целый ряд доступных услуг
Не все поставщики лайков равны. Вы должны знать разницу между поставщиками высокого качества и поставщиками низкого качества. Прежде чем выбрать поставщика, оцените его, чтобы убедиться, что он подходит именно вам. Они продают качественные лайки, которые стоит покупать? Высококачественные лайки, как правило, имеют высокий уровень удержания, доставляются естественным путем, получены с реальных счетов и географически распространены по всему миру.

 

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)