Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как правильно выбрать качественный зонт

Как правильно выбрать качественный зонт



Когда мы пользуемся зонтиками? Как правило, в плохую погоду, когда на улице идет дождик. Кстати, если вас интересует зонты с логотипом оптом, переходите на сайт es.com.ua. И это чаще бывает осенью, ведь данное время года слывет регулярными дождями. Но дожди идут не только осенью, они идут и весною, и в летнюю пору. В общем, в дождь мы применяем зонт и укрываемся при помощи него от капель дождя – мы ведь не хотим промокнуть. И вот представьте подобную ситуацию, что идет дождик крепкий, да и ветер дует и происходит так, что ваш зонт ломается, к примеру, выворачивается наизнанку и в данный момент вам и так не до зонта, но все равно приходится его делать и в данное время промокать. Чтобы такой ситуации не повторилось необходимо подобрать отличный качественный зонтик.

как правильно выбрать качественный зонт

История происхождения зонтов

Сначала функцией зонта было не спасение нас от дождя, а наоборот, спасение от жарких солнечных лучей. К слову, и, нынче, есть полно зонтов, именно от солнечных лучей. А чтобы спасаться от дождя зонты стали применять лишь в 18 столетия. Мода на зонты распрастранилась до России, которые попали к нам в конце 18 столетия. А сам зонтик возник в такой европейской стране, как Франция где зонтик назывался – парасоль. Российское наименование «зонтик» было взято из морского устава 18 столетия. Зонтик случился в РФ от слова Зондекъ – выступ крыши на корабле от солнечных лучей.

Как выбрать правильно зонтик?

Виды зонтов

Выделяют такие варианты зонтов: длинные зонты-трости и складывающиеся зонтики, которые могут складываться во много раз (в 2, в 3 и даже в 4 раза); зонты с ручным механизмом (ручным способом происходит процесс закрытия-открытия купола); полуавтоматические зонты (ручным способом выдвигается ручка, а купол открывается, когда мы нажимаем на кнопку); зонты автоматы (тут все автоматично при нажатии на кнопку открывается зонтик); двойные автоматы (когда зонты и открываются и складываются благодаря нажатию на кнопку). И цена зонта в большинстве случаев зависит от конструкционной сложности – чем тяжелее, тем дороже. Однако если вы хотите приобрести качественный крепкий зонтик, то не нужно смотреть на конструкцию. Удобнее купить простой по конструкции зонтик, ведь подобные зонты чаще крепче.

Складывающиеся зонты – хороший вид зонтов, которые легко способны поместиться в сумке. Правда, они часто легко ломаются. Спицы у складывающихся зонтов нежные, и благодаря этому для них может быть губительным шквальный ветер. А если каркас у него сделан из алюминия, то это свидетельствует о его маленькой прочности – зато такие зонты легки. Также у конкретных складывающихся зонтов есть стальные спицы (они очень крепкие), однако это повышает вес зонта. Возникли в наши дни зонты со стальными спицами с титановым напылением, у которых концы сделаны из углепластика. Вот такой складывающейся зонтик способен не поломаться когда дует ветер. Но во всяком случае, даже складывающейся зонтик прослужит продолжительно, если вы будете к нему бережно относиться.

как правильно выбрать качественный зонт

Зонт-трость – отличный зонт, у которого множество плюсов, где основным считается надежность. Так как механизм у зонта-трости достаточно легкий – благодаря этому сам зонтик достаточно прочный. Минус этого зонта в том, что он не очень удобный – в отличии от складывающегося зонта он не уместится в вашей сумке. Зато зонт-трость может выполнить владельцу конкретный имидж – увеличить его статус в обществе в глаза находящихся вокруг. Часто зонты-трости сделаны из дорогого материала, благодаря этому и дорого стоят.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: