Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Поговорим о чистке лица

Поговорим о чистке лица



Чистка лица, это косметическая процедура, которая проводится в салонах или в домашних условиях, когда на лице появляются забитые поры. В домашних условиях она начинается с того, что протирается лицо спиртсодержащим веществом напополам с водой. Если кожа склонна к жирности, то спирт жидкостью не разводить. Теперь нужно приготовить отвар целебных трав и подержать над ним лицо, сверху накрывшись какой-нибудь тканью. Другой способ распаривания кожи, это горячие компрессы. Если кожа очень сухая, то её не нужно распаривать, лучше сделать маску, с применением парафина, которую потом смыть со всей тщательностью мыльным раствором.

Нельзя упускать из виду руки, их вымыть и продезинфицировать, чтобы не внести инфекцию. Поры очищают специальным приспособлением, которое напоминает микроскопическую ложечку с отверстием. За его отсутствием, можно обернуть пальцы стерильными салфетками, и глядя в зеркало сдавливать кожу около угрей, выдавливая содержимое из кожных пор. Для того чтобы сальные пробки хоть немного размягчились нужно протереть кожу разведенным раствором перекиси. Если забитых пор и угрей очень много, то чистку нужно проводить несколько раз в течение недели. Нельзя пытаться удалить всё за один раз.

На коже могут быть и белые угри. Они удаляются следующим образом. После процедуры распаривания, лицо дезинфицируют. Затем иголкой, обработанной борной или другой кислотой прокалывают кожу, а затем уже продавливают и сам угорь. Если появится кровь, это место смазать йодом.

В салоне http://belecia.ru/ косметолог делает несколько видов чисток:

1. Механическая. Суть её практически та же, что и при чистке в домашних условиях. Рекомендуется делать этот вид чистки вечером перед выходным днем. Чтобы за выходной прошли припухлости и покраснения.

2. Ультразвуковая чистка на современном оборудовании. Это безболезненная процедура и очень эффективная. Ультразвук открывает поры, и оказывает эффект массажа, что нормализует кровообращение. В начале процедуры, кожа проходит тщательную очистку от грязи, пыли и косметических средств. Затем проводится сама процедура с применением аппарата с насадками, которые меняются в соответствии с участком, на котором будет проводиться чистка. После манипуляции на лицо наносится маска, которая в последствие снимается и затем наносится крем, что хорошо увлажнит кожу.

3. Чистка, с использованием вакуума. Это основательная чистка совершается по современным технологиям. Вакуум вытягивает все загрязнения из пор, применяется на участках, где наиболее выраженное скопление черных точек. Перед началом процедуры лицо очищается, потом на него наносится субстанция, которая открывает поры. Затем проходит сама процедура вакуумной чистки, по окончании которой, на лицо накладывается маска, для стягивания пор. Затем наносят крем, чтобы увлажнить кожу. Эта процедура противопоказана тем, у кого сосуды располагаются близко к коже, и присутствует такое явление, как купероз.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: