Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Оффшоры: выгодная возможность сохранить капитал

Оффшоры: выгодная возможность сохранить капитал



Оффшоры – наверняка этот термин хоть раз да слышал каждый человек, даже вовсе не связанный с бизнесом. Оффшорами принято называть территории, в пределах которых законодательство дает возможность иностранным субъектам хранить свои деньги, освобождая их от налогообложения в родной стране вкладчика.

 

Оффшорную компанию можно определить как фирму или предприятие, которое не ведет своей хозяйственной деятельности в стране, где оно зарегистрировано. Как правило, собственником такого предприятия являются иностранные лица, которые вместо налогов платят определенный фиксированный сбор.

 

Основное назначение оффшоров

 

Самой основной причиной, по которым многие компании со всего мира открывают свои предприятия или счета в банках оффшорных зон, является существенная экономия средств на оплате налогов. Кроме того, в большинстве случаев (и это покажет любой сайт об оффшорах) контроль за состоянием счетов или финансовых потоков в оффшорах родной страной предпринимателя практически невозможен.

 

Михаил Абызов может оказаться среди фигурантов «дела РВК»? читайте подробности по ссылке http://www.rosbalt.ru/russia/2018/06/26/1713039.html

 

Покупка оффшора

 

Купить оффшор сегодня можно максимально выгодно и быстро. При этом самому владельцу предприятия даже не нужно ничего делать самостоятельно – достаточно просто довериться профессионалам, точно знающим все тонкости и особенности процесса. На данный момент существует огромное множество оффшорных зон, а потому оптимальный вариант можно подобрать для любого бизнеса.

 

Оффшорные компании – это большое количество преимуществ: Защита активов от проверок; Полная конфиденциальность каждого вкладчика;

Один из наиболее эффективных методов для контроля за налогами – применение оффшоров. Оффшор (англ. offshore — “вне берега”) – экономический центр, он привлекает зарубежный капитал благодаря предоставлению специализированных льгот, также и налоговых.

 

Оффшорная территория – государство или часть его, на территории которой для компаний, принадлежащим иностранным лицам, сделаны особенные условия для оформления и деятельности.

Чрезвычайно низкие налоги. В большинстве случаев вклады или прибыль от деятельности компаний вовсе не облагается; Возможность выхода на зарубежные рынки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: