Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Денежные переводы «Золотая Корона» подвели итоги работы системы

Денежные переводы «Золотая Корона» подвели итоги работы системы



Иван Ситнов, директор системы «Золотая Корона – Денежные переводы», констатировал тот факт, что первое полугодие 2010 года отмечен оживлением рынка денежных переводов, повышением активности участников рынка. «Именно в этих условиях решено было ориентироваться на повышение преимуществ системы. Совершенствование технологий, предоставление новых сервисов, маркетинговые действия» – отмечает руководитель. Любой международный банк теперь может подключиться к Системе в течение не больше чем 4 дня.

 

Программное обеспечение по мониторингу подозрительных операций позволяет отследить легализацию доходов, полученных путем, противоречащим законодательству РФ.

 

2010 год привлек в Систему «Золотая Корона – Денежные переводы» более 20 банков. В том числе количество точек обслуживания увеличилось до 268. Партнерами стали как российские банки, так и международный банк. Среди них отмечены ОАО «Инвесткапиталбанк», ОАО АКБ «Тверьуниверсалбанк», ОАО НКБ «Радиотехбанк» и другие банки мира.

 

Санация Бинбанка Микаила Шишханова: итоги и особенности читайте подробности по ссылке https://1prime.ru/finance/20180529/828878514.html Большое развитие коснулось и сети СНГ. В основном за счет Украины. Всего прирост пунктов переводов составил 1500 точек. В Узбекистане число точек возросло в два раза. Открытие счета теперь необязательная процедура для жителей стран СНГ, пользующихся системой «Золотая Корона – Денежные переводы». В Узбекистане переводы поддерживаются банками ОАКБ «Хамкорбанк» и «Ипак Йули», принимает вклады банк всевозможные, осуществляют активную деятельность.

 

Важным нововведением системы денежных переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» стало и привлечение в качестве партнеров сетей «Евросеть» и «МТС- Риелтер». Открытие счета и отправка денежных переводов теперь возможно в более чем 8000 точек мобильной связи.

 

О планах на будущее для системы «Золотая Корона – Денежные переводы» рассказал директор Иван Ситнов.: «Ближайшее будущее планируется посвятить развитию внутрироссийской системы переводов. Тем не менее амбиции по завоеванию рынка СНГ не оставляют менеджеров компании.»

 

Система «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в состав ГК ЦФТ ппредоставляющих услуги по переводам и другие. Принимает вклады банк от физических и юридических лиц, открывает счета, осуществляет весь спектр банковских услуг. Действующими участниками на данный момент являются более 250 субъектов банковской деятельности.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: