Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Купить однокомнатную квартиру в Муроме

Купить однокомнатную квартиру в Муроме



Вопрос улучшения жилищных условий всегда будет оставаться актуальным. И каждый его решает по-своему. Некоторые осуществляют обмен с доплатой, другие предпочитают перебираться за город в частный коттедж или таунхаус, а треть выбирают покупку новой квартиры. Вторичное жилье сегодня рассматривается не так охотно, так как оно обычно дороже новостроек, да и находится в старых микрорайонах.

 

Новая квартира в Муроме – выгодное предложение от агентства недвижимости

 

Состоит архитектурный ансамбль из пяти кварталов, выполненных в едином стилевом решении, и составляют их 17 - 25-этажные панельные и монолитные дома. В отличие от многих новостроек, однокомнатные квартиры представленные на сайте https://murom.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/, предлагаются с начальной и финишной отделкой, что позволяет существенно сэкономить на ремонтных работах и переехать после подписания договора в уже готовое жилье. Однокомнатные квартиры отличаются улучшенной планировкой, высокими потолками, просторными застекленными лоджиями. И что самое прекрасное, из большинства окон открывается изумительный вид на лесопарковую зону. Инфраструктура хотя и находится на зачаточном уровне, но уже предлагает парковочные места, транспортную доступность, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте и метро. А в перспективе предполагается строительство детских и образовательных учреждений, офисов и спортивно-оздоровительных комплексов.

 

Новая квартира в Муроме – варианты покупки

 

Желаете поселиться в экологически чистой зоне с широкими инфраструктурными перспективами? Новые однокомнатные квартиры в Муроме можно приобрести несколькими способами: начиная от обычного внесения полной суммы и заканчивая ипотечным решением. Несмотря на то, что ипотека до сих пор пугает многих своей долгосрочностью, является довольно выгодным решением для тех, кто не имеет полной суммы для покупки квартиры. Хотим мы этого или нет, но с каждым годом стоимость жилья возрастает, и те проценты, которые приходится платить банку, свободно покрываются инфляцией. В конечном итоге, полная сумма, выплаченная за жилье, может оказаться значительно меньше стоимости квартиры на тот момент времени. Помимо ипотеки, квартиру можно приобрести и в рассрочку, которая подразумевает также внесение взносов согласно графику. Как правило, такая рассрочка предоставляется на 6 -18 месяцев, что очень удобно при внесении большого первоначального взноса, так как данный вид покупки исключает переплату по процентам.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: