Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Выравнивание пола сухим способом

Выравнивание пола сухим способом



Ровные полы сделают помещение не только эстетичным, но и исключат необходимость выравнивания мебели от перекосов. Не удобным является проливание жидкости из ваз с цветами, кофе и чая из чашек. Кстати, если вы хотите купить резиновое бесшовное покрытие переходите на сайт http://eastimpex.ru/rezinovoe-pokrytie-dlya-sportivnykh-ploshchadok/.

 


Во время ремонтных работ в помещении, а также при строительстве используют несколько способов выравнивания пола:
• Метод наливного пола;
• Выравнивание сухим способом.
Наливной пол известен многим, за счет быстрого выравнивания поверхности пола, возможности создать глянцевую поверхность бетона, создать узоры и орнаменты на чистом полу. Но данный способ дорогостоящий и требует времени для проведения работ и высыхания выравнивающего состава. Также наливной пол не целесообразно использовать под настилаемый поверх материал.
Сухая стяжка и ее преимущества.
Метод сухой стяжки считается оптимальным вариантом для тех, кто желает уберечь напольное покрытие от лишней влаги, сэкономить на материалах для стяжки, получить выравненный пол в сжатые сроки. Кроме этого метод сухой стяжки имеет достоинства:
• Невысокого веса строительного материала для стяжки, как и всей выравнивающей конструкции;
• Стяжка совместима с деревянными конструкциями пола;
• Метод полностью исключает деформаций, растрескиваний и скрипов поверхности в процессе эксплуатации;
• Простота монтажа и демонтажа при необходимости;
• Подходит под любое напольное покрытие и даже наливной пол.
Недостатки выделяются только в боязни материала чрезмерного количества влаги. Точнее сказать если соседи сверху затопят, или прорвет водопроводная труба, придется снять напольное покрытие и просушить наполнитель стяжки. Но данный недостаток перекрывается современными изоляционными материалами, укладываемыми поверх сухой стяжки.

Выравнивание пола сухим способом

 


Состав сухой стяжки заключается в одном компоненте – керамзите, который легкий, плотно утрамбовывается, хорошо заполняет все пазы и промежутки, материал не дает усадку, не требует высыхания после засыпки. Также среди достоинств материала выделяются его теплоизоляционные и звукоизолирующие свойства.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: