Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Квартиры в Норильске

Квартиры в Норильске



Вне зависимости от цен на квартиры, всегда при покупке жилья существуют определенные риски. Поговорим о рисках при покупке квартиры в новостройке, и о том, как этих рисков избежать.

Первый риск – покупка квартиры в недостроенном доме.

 

Многие, стараясь сэкономить, а иногда и заработать, покупают квартиры в недостроенном доме. Как итог, застройщик не сдает дом во время, и мы ждем несколько лет того момента, когда сможем заселиться в квартиру.

Чтобы избежать подобной ситуации, нужно обращаться только к зарекомендовавшему себя застройщику. Если вы боитесь прогадать с подбором, не знаете рынок, не смыслите в юридических нюансах и желаете безопасно и без проблем приобрести жилую недвижимость – обращайтесь в агентство по недвижимости на этом сайте. Мы знаем ответы на все ваши вопросы и поможем с прикупкой нового жилья профессионально и быстро! Стоит заранее изучить историю застройщика, его предыдущие объекты и их сроки сдачи. Помимо этого, необходимо правильно составить договор о долевом участии в строительстве с застройщиком максимально минимализирует риски. В договоре должна быть оговорена ответственность застройщика за сдачу объекта.

Второй риск – связь с недобросовестным застройщиком, и, как итог, потеря денег.

 

Квартиры в Норильске

 


Данный риск может осуществиться только если связываться с застройщиками-злоумышленниками, не имеющими ранее сданных объектов. В принципе, и такое случается иногда. Поэтому рекомендуем связываться только с известными застройщиками, предлагающими реальные качественные объекты.

Третий риск – сдача недоделанной квартиры.

От этого риска перестраховаться заранее просто невозможно. Однако, получая квартиру, необходимо перечислить все дефекты в акте приема-сдачи. В таком случае застройщик будет по закону обязан устранить эти дефекты в заранее установленном сроке.

Приобретение новостройки возможно как в доме, завершенном строительством, на основании договора покупки-продажи, так и на шаге строительства в неподходящем для проживания состоянии до подписания акта приема-передачи с органом власти, отвечающем за контроль строительства.

Естественно, никакое строительство не гарантирует 100 процентов уверенности в том, что все будет выполнено качественно и в сроки. Однако, при покупке квартиры, обращайте внимание на мелочи, и заранее обезопасьте себя от рисков.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: