Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Уловки недобросовестных риэлторов

Уловки недобросовестных риэлторов



 В этом деле не обойтись без помощи риэлтора, однако доверять можно далеко не каждому, если обратится за услугами к Девелоперской компании "Омокс" то у вас не возникнет никаких проблем, но как же быть если такой возможности нет. Как распознать плохого риэлтора, цель которого – нажиться на собственном клиенте? 

Желание быстрее продать жилплощадь.

Любыми способами и уловками. Профессиональный риэлторы с первого взгляда на клиент могут определить, насколько она платежеспособен и настроен ли вообще приобрести жилье. Если потенциальный покупатель колеблется, нечестные представители риэлтерства стремятся подогреть его интерес к квартире или дому. Делается это путем упоминания «очереди из претендентов на квартиру», которой нет. Многие клиенты попадаются в эту действенную уловку и подписывают договор. Застройщик ЖК Чайка ОМОКС никогда бы не позволил попасть вам в такой просак, всегда проверяйте достоверность данных предоставляемых риэлтором.

Задаток и аванс

Если у клиента просят смешной по своей сумме задаток, значит, его не рассматривают как потенциального покупателя, а держат «на крайний случай». Очень важно понимать этот момент. Также стоит знать об авансе, его особенностях. Вся сумма аванса должна быть передана тому, кто продает недвижимость, хозяину. Подтверждаться это должно специальным документами, распиской о получении средств и .д. Недобросовестные риэлторы пропускают этот момент и никаких бумаг не предоставляют, в случае форс – мажорных ситуация просто разводят руками. По этой причине очень важно требовать соответствующую документацию.

Огромное количество бумаг.

Письма для гарантии, несчетное множество протоколов согласования и другой бумажный хлам способен отвлечь внимание клиента от действительно важных моментов. Необходимость этой документации часто ставится под вопрос, поскольку подписывают их лишь клиент вместе с риэлтором, а подпись продавца отсутствует. Уловка заключается в том, что без подписи хозяина недвижимости повлиять на изменение ее цены не получится. Если продавец захочет повысить цену на свою квартиру или дом, покупателю придется с этим смириться, для того что бы обезопасить себя от этого рекомендуем вам застройщика ОМОКС.

Неточности договора.

Нечестный риэлтор способен заработать на каждом непонятном клиенту пункте договора, поэтому стоит быть крайне внимательными с бумагами и не подписывать их без разъяснения агентом возникших противоречий.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: