Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как купить квартиру не имея денег или официального дохода?

Как купить квартиру не имея денег или официального дохода?



Далеко не каждый человек может похвастаться стабильным заработком или официальными доходами, с помощью которых можно было бы приобрести недвижимое имущество. Но есть способы, как осуществить данную мечту, имея такие финансовые трудности.

Купить дешевое жилье

Допустим, если купить студию или малогабаритную квартиру и в последующем ее сдавать в аренду студентам и прочим людям, со временем можно накопить на ликвидное жилье. Потом это жилье продать, добавить накопленную сумму, и приобрести недвижимость следующего уровня, о котором уже ранее упоминалось.

Купить «убитую» квартиру

Этим вариантом стоит воспользоваться, если умеете делать хотя бы косметический ремонт самостоятельно. Тем более с продавцом есть возможность договориться о дополнительной скидке. При покупке внимательно проверяйте документы. Не стоит связываться с собственниками — наследниками, алкоголиками, юристами. Существует риск попасть на проблемы при оформлении жилья. Также можете остаться без денег и квартиры, будьте предельно внимательными.

Попробовать договориться о рассрочке с продавцом

Если нет суммы денег, чтобы сразу рассчитаться за покупку недвижимости, можно попробовать договориться с собственником о рассрочке платежа. Разумеется, без посещения Банков и оформления ипотечного кредита. Такой вариант может быть одобрен собственников только в том случае, когда действительно есть документы, свидетельствующие о том, что покупатель действительно сможет рассчитаться за 6-12 месяцев. В остальных случаях, скорее всего, будет отказано в такой возможности.

Одолжить денег у родственников

Этот вариант, собственно как и аналогичные методы, подразумевает рациональный подход. Если есть возможность у кого-то занять, стоит воспользоваться этим случаем. Стоит учесть, что долго придется возвращать с процентами точно так же, как занимали бы деньги в банке. Прибегая к этому способу, следует несколько раз все хорошо обдумать. А может, стоит отложить покупку квартиры, пока официально не устроитесь на работу?

Оформить ипотеку на одного из супругов

Необходимо, чтобы у мужа или у жены была официальная работа, только после этого можно говорить про оформление ипотечного займа.

Еще один вариант получения кредита в Астане это кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов. На сайте http://migcredit.kz/page/realty компании «МиГ Кредит Астана» вы найдете все подробности получения такого кредита.

Каким бы не воспользовались вариантом, все равно в наличии нужно иметь определенную сумму денег. В противном случае, стоит пересмотреть свои планы на будущее.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: