Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Особенности виртуальной торговли одеждой для беременных

Особенности виртуальной торговли одеждой для беременных



Развитие цифровых технологий привело к популярности виртуальной торговли. Это позволяет украинцам как покупать, так и продавать самые разные категории товаров в любое время и в любом месте. При этом не нужно создавать никаких сайтов или открывать виртуальный магазин. Чтобы продать одежду для беременных достаточно выбрать надежный специализированный сайт, на котором разместить грамотно составленное объявление.

Специфика продажи вещей в интернете

Важно понимать, что все специализированные сайты, предлагающие бесплатно размещать объявления имеют индивидуальные особенности работы, которые должен учитывать продавец. Хотя все площадки имеют и общие особенности, основываясь на которых можно наладить удаленную торговлю. По рекомендациям опытных продавцов наладить бизнес в интернете можно следуя простому плану:

  • изучить аналогичные товары ближайших конкурентов чтобы установить адекватную стоимость реализуемой продукции;
  • провести подготовку товара перед фотосессией;
  • грамотно составить текст объявления;
  • предложить маленький бонус потенциальному покупателю;
  • изучить особенности работы на сайте;
  • обеспечить удобные способы доставки и оплаты;
  • поднимать объявления на верхние позиции.

Такой на первый взгляд простейший план поможет любому продавцу выгодно продать одежду для беременных на популярном украинском сайте ria.biz. Благодаря удобному функционалу и интеллектуально понятному интерфейсу сайта, даже неопытный пользователь интернета разместит собственное объявление за пару минут. А учитывая, что сайт ежедневно посещают тысячи новых посетителей представленный товар быстро, найдет своего покупателя.

Фотографии – лучшая реклама товара

Исходя из практики, первое что привлекает покупателя – это качественная фотография. В большинстве случаев объявления без фото практически никто не открывает. Поэтому не забудьте провести фотосессию, запечатлев предлагаемый товар с разных ракурсов качественным фотоаппаратом. Специалисты рекомендуют фотографировать вещи для беременных на манекене или живой модели.

Уделяем внимание описанию вещей

Помните, что не только фотографии влияют на скорость продаж. Важно уделить максимум внимания описанию изделия. Рассматривая одежду для женщин в пикантном положении стоит указать следующие нюансы:

  • состояние одежды – новое или подержанное;
  • размерная сетка, цвет и фасон изделия;
  • ткань и фурнитура используемое при пошиве;
  • почему ваш товар лучше аналогов конкурентов.

Если продаются подержанные вещи укажите причину расставание с товаром. Если это новая продукция опишите особенности торговой марки и другие нюансы полезные для покупателя.

Реагируем на вопросы клиентов

Важно быстро реагировать на звонки покупателей. Человек не получивший ответа в ближайшее время обязательно будет искать другой вариант. Конечно необязательно круглосуточно сидеть перед экраном монитора, сегодня есть специальные предложения, устанавливаемые на смартфон.

В процессе общения с потенциальным клиентом по телефону важно помнить о простых правилах приличия. Нужно учитывать, что ни один адекватный человек не станет общаться с грубияном. Обсуждая нюансы по телефону всегда уточняйте способы взаиморасчетов и доставки товара.

Не забываем предлагать торговаться

Для привлечения максимального количества покупателей оставьте возможность для торга. При этом чтобы не потерять в прибыли можно заранее увеличить стоимость товара на размер предлагаемой скидки. Несмотря что это старый приём, используемый в дистанционной торговле, он часто срабатывает.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: