Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Правила аренды, которым не должны подчиняться квартиросъемщики

Правила аренды, которым не должны подчиняться квартиросъемщики



В стремлении контролировать квартиру после сдачи ее в аренду, некоторые владельцы начинают предъявлять массу требований к квартиросъемщикам. При безвыходной ситуации, им приходится смиряться с этим бесконечным списком, что существенно сказывается на их качестве жизни в съемной квартире. Но на самом деле, даже в арендованной квартире можно жить как дома. В первую очередь нужно найти хорошую квартиру с адекватными владельцами. Для этого чаще всего используют интернет ресурсы. В интернете можно найти жилье в любой точке страны, для примера что бы снять квартиру в Кемерово можно обратится сюда — https://kem.etagi.com/realty_rent/.

 

Важно! Каждый человек должен помнить о том, что отношения с хозяином квартиры строятся на взаимовыгодных условиях. Квартирант плотит за удобство, поэтому он имеет право сделать так, чтобы ему было максимально комфортно проживать в этой квартире. Для этого, необходимо ознакомиться с некоторыми требованиями, которые чаще всего предъявляют арендодатели, и почему им не нужно подчиняться. 

Нежданные гости

Конечно, собственник как был, так и остается хозяином апартаментов. Но это не дает ему право, приходить во время отсутствия арендатора, и наводить свои порядки. При сдаче жилья третьему лицу, владелец квадратных метров должен принять тот факт, что хозяином становится и квартиросъемщик, заявляясь без предупреждения, он нарушает его личное пространство. Поэтому необходимо еще на этапе осмотра квартиры обговаривать все эти нюансы. Еще лучше, обозначить время посещений хозяина в договоре. 

Износ техники, мебели и прочего

Некоторые хозяева просят жильцов о возмещении, так называемого, ущерба за износ мебели, техники и прочего. С одной стороны, владелец квадратных метров должен понимать, что этой мебелью и бытовыми приборами будет пользоваться квартиросъемщик, именно за это, он и платит. С иной стороны, с одной и той же вещью, можно пользоваться по-разному. Чтобы избежать разногласий в будущем, необходимо прописать эту незначительную мелочь с ремонтом и износом вовремя заключения договора с арендодателем. 

Даже съемная квартира может стать домом!

Не нужно мириться с тем, что некоторые хозяева запрещают все видоизменять. Чтобы почувствовать себя как дома, много не нужно. Достаточно заполнить пространство личными предметами, вещами. Пока другой человек живет в этой квартире, и платит за свое удобство, он вправе здесь так, чтобы ему максимально комфортно. Ведь за несколько дней со съезда из квартиры можно вернуть все на свои круги.

 

Это далеко не все требования арендодателей, но даже эти необходимо учитывать вовремя заключения договора. Тогда ничто не омрачит проживание в съемной квартире.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: