Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Современный финский дом из дерева

Современный финский дом из дерева



Более натурального и экологически чистого материала, чем древесина сейчас тяжело и найти. Сегодня финские специалисты умеют сооружать жилище, отвечающее всем современным требованиям из традиционных материалов и тем самым разрушать сложившийся стереотип капризного деревянного строения. Для возведения дома необходимо всего лишь взять качественные материалы и показать четкую, слаженную работу команды профессионалов.

Если правильно подготовлены заготовки, полностью соблюдена технология строительства, деревянное здание способно простоять десятки и даже сотни лет. Причем весь срок своей эксплуатации «новая избушка» будет прекрасно хранить тепло, держать серьезные нагрузки и при этом оставаться абсолютно безвредной для его жителей и окружающей природы. Свое мастерство финские зодчие оттачивали веками, передавали накопленный опыт, знания следующим поколениям. Они стремились сделать надежное, комфортное и долговечное жилище из дерева. Чтобы увидеть проекты и готовые сооружения, воплощенные нашими строителями по финским технологиям, рекомендуем перейти на сайт http://44srub.ru/.

Обычные деревянные дома, построенные без осознания специфики работы с данным материалом, без оглядки на качество древесины, с пренебрежением технологии обязательно дадут значительную неравномерную усадку, обернутся растрескиванием и даже гниением дерева. Результатом такой непрофессиональной деятельности, халатного отношения к строительству наверняка станет серьезное снижение долговечности здания. В Финляндии умение возводить дома из дерева довели до уровня искусства, но дополнили его сегодня инновационными технологиями.

Строение из дерева прекрасно вписывается в окружающий ландшафт любого типа, своей лаконичной архитектурой самым лучшим образом подчеркивает, но не затмевает красоту живой природы. Современный финский дом имеет каркасную конструкцию, использует технологию pre-cut, когда детали заданных параметров производят на заводе, а на стройплощадке всего лишь осуществляют сборку из готовых элементов. Стеновые конструкции вместо полиэтилена, минеральной ваты оснащают экологической версией ваты и совершенно безвредной бумагой.

Изготовление деревянных элементов отличается высокой точностью расчетов и качеством обработки всех материалов, поэтому на местности здание складывают достаточно быстро. Составляющие компоненты совпадают идеально, без какой-либо дополнительно подгонки, неожиданных сюрпризов в виде зазоров, щелей. Высококачественные еловые панели внешне напоминают брус, славятся сохранением тепла в зимний период и прохлады в летнее время. Все благодаря древесине ели, которая имеет меньшую плотность, нежели твердые породы дерева.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: