Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Штучный паркет - царский подарок своему дому

Штучный паркет - царский подарок своему дому



Штучный паркет – император напольных покрытий, который облагораживает своим присутствием далеко не каждую квартиру наших соотечественников. Зато обыватели, которые решились на столь затратный шаг в обустройстве жилища, десятилетиями наслаждаются соседством с элитным отделочным материалом. Далее обо всем подробнее…

Штучный паркет: описание, сфера применения, преимущества

Штучный паркет – это полуметровая планка из массива дорогих и нередко ценных пород древесины. Размеры изделия могут варьироваться, но обычно составляют не менее 1,5 см в толщине и 4,5 см в ширине и не более 1,5 метров в длине. Строительный материал отличается от паркетной доски, в первую очередь, технологией создания. Не стоит забывать, что штучный паркет – это абсолютно натуральное напольное покрытие, в производстве которого задействовано только натуральное дерево и только массив!

Отделочным материалом украшают дома привилегированных особ, однако некоторые породы повсеместно распространенной древесины и их незначительная стоимость позволили облагородить пространство гостиной или спальни. Прерогативой купить штучный паркет в Минске https://www.woodline.by/catalog/parketnye-poly/shtuchnyy-parket/ обладают не только сильные мира сего!

Отличительные особенности штучного паркета

  1. Оригинальность исполнения – всегда уникальный рисунок разреза древесины, продиктованный самой природой.
  2. Долговечность – паркет при хорошем уходе будет служить своим обладателям несколько десятков лет.
  3. Возможность варьировать рисунок укладки в зависимости от дизайнерской задумки.
  4. Отличная звукоизоляция.
  5. Оптимальная теплоизоляция – полы комфортной температуры даже зимой.
  6. Прочность механическая, особенно, если паркет из массива дуба.
  7. Покрытие не скользит.
  8. Материал можно шлифовать и покрывать лаком до 10-ти раз!
  9. Финишное покрытие планок качественным составом гарантирует, что пыль не будет притягиваться поверхностью, а уборка не составит труда.
  10. Абсолютная экологичность – только цельный массив древесины без синтетических смол и формальдегидов.

Объективных недостатков в этом напольном материале не найдено! Если позволяют средства, то штучный паркет – идеальный выбор!

Штучный паркет различается не только по своим габаритам, но и по сортовой принадлежности. Существует четыре класса напольного покрытия, отличных друг от друга как качеством, так и ценой.

Источник: https://www.woodline.by/

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: