Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Доставка товаров из Европы, как это было

Доставка товаров из Европы, как это было



До появления интернета международная служба доставки товаров в основном ограничивалась перевозкой большого количества продукции из таких стран Европы и Азии. Сегодня существует Доставка из Польши в Украину с ARDI Logistic и никаких проблем нет с этим, товары быстро приходят в пункт назначения, а как же обстояли дела раньше? Давайте рассмотрим на примере доставки цветов.

 

Основная продукция поставок включает цветы, которые плохо ростут в местном климате. Цветы доставлялись в страны потребители, где цветы развозились по основным распределительным пунктам по всей стране.

 

Даже те, кто хотел подарить цветы кому-то в другой стране, на самом деле не будет отправлять букет цветов на самолете. Вместо этого человек может написать флористу в городе, где живет получатель, и запросить список цветочных товаров и цен, из которого они могли бы выбрать подходящие варианты. Затем они могли отправить свой заказ вместе с деньгами, а флорист мог доставить выбранные цветы получателю. Как и следовало ожидать, эта форма международной доставки цветов была трудоемкой, дорогой и крайне непрактичной.

 

Найти флориста в другой стране могло стоить целое состояние, если вы не знаете кого-то в нужном регионе, кто мог бы помочь вам в поисках флориста. В течение 1950-х и начале 1960-х годов крупные корпорации, заказывающие каталог, включали в них подарочные товары из цветов, которые могли быть заказаны и отправлены получателю, но только если у бизнеса был цветочный магазин в городе назначения или заключены контракты с флористами.

 

Выбор цветов был ограничен теми, которые выращивались в теплицах и не зависели от сезонов, они были единственными возможными кандидатами и каталоги должны были быть подготовлены заранее. Большинство стран не участвовали в этих мероприятиях. Международная служба доставки цветов была не очень обширной и стоимость была непомерной, поэтому немногие могли воспользоваться этими услугами.

 

Даже когда национальные цветочные сети появились во многих странах, не было никакого партнерства между этими сетями, чтобы сформировать международную службу доставки цветов. Также необходима была эффективная технологическая инфраструктура, которая позволила бы заказчику разместить заказ в одной стране и получить его в другой в разумные сроки. Эта инфраструктура появилась лишь с появлением интернета. И лишь тогда, когда он был принят потребителями во всем мире. Сегодня же с логистической компанией ARDI Logistic можна организовать поставки любых товаров из Польши, для этого нужно обратится на их сайт и оформить необходимые документы.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: