Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Склад и его функциональные возможности

Склад и его функциональные возможности



Склад класса А в Уфе - Сигма

Складское помещение — это место, используемое для хранения какой-либо продукции. Склад занимает важное место в торговом бизнесе, имеющем большие объемы товарооборота. Складское помещение является объединяющей частью логистической цепочки, и обеспечивает выполнение заказов и перемещение материальных потоков. Помещения под склад особо востребованы в таких отраслях как: промышленность, строительство, торговля, сельское хозяйство и др.

Найти склад не составляет особого труда на сегодняшний день. Вопрос в том, какой склад нужен. Складские комплексы производят транспортировку товара, объединение, складирование, фасовку, хранение и другие функции, влияющие на его сохранность. И по функциональному назначению их различают:

  • складские помещения приема продукции, предлагающие охрану складируемой продукции в течение обозначенного срока;
  • специальные склады, предназначенные для возвратных отходов, тары и т.п.;
  • помещения комиссионирования, формирующие заказы, которые строго соответствуют требованиям заказчика;
  • грузовые терминалы, требующиеся при осуществлении смешанных или комбинированных перевозок.

Первые также называются складами ответственного хранения. Они востребованы, когда необходимо какое-то время передержать груз в специальных условиях. Ответственное хранение включает в себя целый ряд операций, производимых с товаром (прием, отпуск, оформление документации, комплектация и др.), и различные по назначению зоны (холодильная/отапливаемая/открытая и т.д.).

Крупные торговые сети ставят перед собой задачу строить склад, либо арендовать или купить готовое складское помещение. Готовое складское помещение – наиболее оптимальный выбор. Развитые крупные компании часто выбирают склады класса A, которые отличаются от остальных оборудованными помещениями, расположением в черте города и успешной логистикой. А строительство такого склада «под ключ» будет не целесообразной тратой финансов, которые нужны и для последующего его содержания (как технические, так и человеческие ресурсы). Но иногда такое решение является целесообразным и наиболее выгодным несмотря на большие инвестиции и сроки окупаемости.

Склады в Башкирии имеют широкое распространение. Одним из современных складских комплексов класса A является логистический комплекс «Сигма» расположенный по адресу: г. Уфа, ул. Гвардейская, д. 57/1.

С полной информацией о том, что значит склад класса A, можно ознакомиться в интернете. Кратко говоря, это складское помещение высшей категории, которое оказывает широкий спектр специальных услуг от транспортировки до оформления разного рода документации и всячески содействует повышению эффективности логистики арендаторов. Склады классов B, C, и D являются менее привлекательными для крупных компаний и развивающегося бизнеса, основанного на торговле. Они имеют меньшую площадь, менее оборудованную территорию.

Стоимость строительства склада класса A крайне высока. Снять складское помещение класса А можно в СК «Сигма» на выгодных условиях. Получить более подробную информацию можно перейдя на сайт или позвонив по тел.: +7 (347) 246-28-00.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: