Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Мужская одежда. Как выбрать костюм по приталенности?

Мужская одежда. Как выбрать костюм по приталенности?



Для тех, кто знает толк в мужских костюмах, не составит труда подобрать идеальный вариант костюма на любой случай. Естественно, при подборе костюма важно учитывать много нюансов. В первую очередь нужно выбрать вариант, который будет идеально смотреться и по вашей фигуре.
Как выбрать костюм по приталенности?

Для любителей свободного стиля костюм можно подобрать из отдельных элементов - брюк и куртки. Компания «AutoJack» - производитель именно такой одежды предлагает на странице своего сайта http://www.auto-jack.com/collection/ свежие колекции модной одежды. Нове материалы и технологии позволят выбрать куртку и брюки по фигуре как в приталенном виде так и в свободном. Вся выпускаемая мужская одежда имеет безукоризненный вкус и высокую комфортность. Мужская одежда от «AutoJack» — это прекрасное решение для тех, кто не готов переплачивать, но при этом не экономит на качестве продукции. Производитель мужской одежды «AutoJack» является солидным поставщиком на рынке текстильной продукции. 

Ести вы приверженец классического вида костюмов тогда обсудим некоторые ньюансы мужских силуэтов. Приталенность мужской одежды подбирается в соответствии с телосложением мужчины по лекалам.

Приталенность бывает основных трёх силуэтов: Slim Fit - приталенный силуэт, Super Slim Fit- супер - приталенный силуэт и Regular Fit - классический .
Каждый силуэт подходит определённому типу телосложения. Если у мужчины коренастое плотное телосложение, другими словами мужчина в теле, в данном случае самый идеальный вариант, который ему стоит предложить и рассмотреть это Regular Fit, то есть классический силуэт.
Мужчинам, имеющим спортивное и стройное телосложение нужно обратить внимание на приталенные костюмы 
Slim Fit. Худым также стоит рассмотреть приталенные варианты, но больше всего всё же на них хорошо будет смотреться супер - приталенный силуэт. Кстати, даже тем, кто имеет более плотное телосложение, тоже можно присмотреться к супер- приталенным вариантам, особенно если в состав ткани входит лайкра, то есть стрейч. За счёт того что ткань имеет свойство растягиваться и принимать форму тела, супер- приталенные костюмы смотрятся довольно привлекательно на спортсменах и тем самым подчеркивают фигуру мужчины, а за счёт хорошего состава ткани мужчина будет чувствовать себя комфортно и удобно даже несмотря на то, что он полностью облегает.
Благодаря правильно подобранному лекалу любой мужчина будет выглядеть благородно и чувствовать себя уверенно в любом обществе.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: