Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Клиентоориентированность в эпоху цифровых решений для бизнеса

Клиентоориентированность в эпоху цифровых решений для бизнеса



Здесь мы будем изучать основы глобальных инновационных тенденций, которые охватывают разные секторы и будут играть важную роль в определении бизнес-стратегий и технологий в 2018-2019 году. Мы будем обсуждать логику этих тенденций, как они работают в той или иной отрасли и, как вы могли бы использовать их для создания прорывных решений для Вашей компании.

Такие компании, как uber, Google и Amazon считаются лидерами в эпоху цифровой экономики, и являются причиной, почему многие из тенденций, описанных ниже, являются актуальными. К примеру сеть UBER позволяет не только найти подработку в качестве извозчика на свем узле, к примеру в Уберлабе - парнере UBER, но и стать таким узлом-партнером.

На сегодняшний день существуют разные возможности для клиентов, чтобы получить конкурентное преимущество в их пространстве бизнеса.

Без всяких церемоний, вот некоторые глобальные инновационные тенденции, некоторые из которых являются совершенно новыми для бизнес-моделей, а некоторые классические, как и другие популярные технологические решения. Все они содержат возможность создать огромную ценность для конечных пользователей, что неизбежно ведет к росту выручки и доли рынка.

Умение понять каждого пользователя и предоставлять им персонализированный опыт - это то, о чем все говорят. Компании, которые успешно осуществляют переход от традиционных к цифровым и омниканальным технологиям, которые являются проводниками клиентоориентированности, идут к успеху быстрее, что позволяет им доминировать в своих отраслях. Те, кто отстают, в клиентоориентированности в конечном итоге вымирают.

Это легче сказать, чем сделать, хотя бы потому, что ориентация на клиента затрагивает не только технологии, но и организационные структуры, и главное настрой самой организации. Сейчас упор делается не на компанию, даже не своих продуктов и услуги, а на пользователей и клиентов! Эта философия требует перехода от разрозненности к постоянству и единству решений, продуктов, услуг.

Новые технологии присутствуют во всех точках соприкосновения с клиентом, как в физическом, так и цифровом мире. Это является предпосылкой к истинному пониманию пользователей и строит новые отношения с ними. Мы должны перейти от старой школы сегментации гипер-персонализации, предоставляя клиентам, того что они хотят, когда они этого хотят через легкий опыт и прежде чем клиент даже осознает в этом необходимость.

Для этого нужны совершенно новые возможности, такие как дизайн-мышление, дизайн одежды и дизайн пользовательского опыта, все то, что должно быть разработано для клиента.

Основной движущей силой этой тенденции является доступность технологии и демократизации ресурсов, которые, в свою очередь, ведут к повышению уровня жизни для тех, кто не может позволить себе многие продукты и услуги.

Будет ли бизнес-модель инновационной, все сводится к ключевой концепции клиентоориентированности. Эта стратегия требует корректировки продуктов и услуг, а также внутреннюю организационную структуру и технологию капитального ремонта. Это может показаться невыполнимой задачей, но с помощью этих цифровых преобразований вы сможете добиться положительных результатов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: