Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кольпоскопия с видеокамерой и выделения из влагалища

Кольпоскопия с видеокамерой и выделения из влагалища



Кольпоскопия – это исследование влагалищных стенок и входа во влагалище. Проводится с целью постановки или уточнения диагноза, особенно когда это касается эрозии или рака шейки матки. Кольпоскопия позволяет выявить злокачественные образования на ранней стадии, что очень существенно для своевременного лечения. Кальпоскоп сочетает в себе бинокуляр и осветительный прибор. Противопоказаний этот вид исследования не имеет.

В странах, имеющих соответствующий уровень развития медицины, широко используется видеокольпоскопия и фотокольпоскопия, когда необходимая обработка данных выполняется на компьютере. Эти и другие методы передовой диагностики и обследования применяют в медицинском центре Биляка на Закарпатье. В клинике выполняют лапароскопические операции в урологии, хирургии, гинекологии. Опыт практики, составляющий уже более 23-х лет, позволяет успешно оперировать да же в таких случаях, когда другие отказываются. Весь список производимых операций представлен на ресурсе клиники http://bilyak.com.ua/

Кольпоскопия вполне может быть простая или расширенная. В первом случае обходится без медикаментозных средств, во втором применяют специальные тесты. Это не только очень информативный, но и безопасный метод диагностики. Кольпоскопию вы можете сравнить с обычным гинекологическим осмотром. Процедура безболезненная и занимает около получаса, а то и меньше. Вначале врач проводит визуальный осмотр и берет с поверхности шейки матки материал для исследования. После этого при помощи тестов выявляется наличие либо отсутствие пораженных участков. В том случае, когда обнаружены какие-либо патологические изменения, берут материал для гистологического исследования (биопсии). В этом случае именно кольпоскопия позволяет определить, откуда лучше всего взять пробу для дальнейшего исследования. Как правило, это не приносит болевых ощущений, а точность определения очага поражения позволяет точнее поставить диагноз и назначить лечение.

Женщинам, которым назначена кольпоскопия, за два дня до исследования нужно отказаться от интимной близости и не применять вагинальные средства, не спринцеваться. Самое благоприятное время для проведения кольпоскопии – пару дней до либо после менструации.

Выделения из влагалища

У здоровых женщин всегда имеется незначительное количестве выделений молочного цвета, которые представляют собой продукт деятельности множества желез, расположенных в слизистой полости матки и шеечного канала. К ним примешиваются клетки слущивающегося эпителия влагалища, выделение секрета бартолиновых желез. Эти выделения женщина ощущает как незначительную влажность, которая ее не беспокоит. Они, как правило, не оставляют пятен на белье и скапливаются в складках наружных половых органов в виде крошковатой творожистой массы, которая легко смывается при гигиенических подмываниях.

Общее количество содержимого влагалища при отсутствии болезни не превышает 1 мл и оказывается достаточным для увлажнения его стенок.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: