Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сила терпения в торговле: почему это поможет всю жизнь достигать целей

Сила терпения в торговле: почему это поможет всю жизнь достигать целей



Сила терпения в торговле: почему это поможет всю жизнь достигать целей

Независимо от того, являетесь ли вы трейдером на постоянной основе или хотите получить дополнительную отдачу от собственных сбережений, инвестиции на рынке FOREX включают тщательное размышление о том, какую торговую стратегию вы реализуете на основе вашего капитала, вашего временного горизонта, вашего приятия риска, вашего управления капиталом, вашей психологии и т.д.
В любом случае, каждый инвестор должен попытаться ответить на следующий вопрос:


Как я могу получать постоянную прибыль при торговле на ФОРЕКС?


Значимость психологии в торговле

Понимание того, насколько важно терпение, когда вы начинаете учиться торговле, полностью изменит траекторию вашей работы в долгосрочной перспективе и поможет вам быстрее достичь своих целей. Но прежде чем пытаться выяснить, какой будет ваш торговый план, сначала подумайте, почему вы хотите торговать: для чего вы это делаете?

Помимо соблюдения правил рекомендуемых ниже, советуем взять во внимание, что прочитав одну лишь статью по торговле на форекс вы не сможете добиться значительных успехов, нужно на постоянной основе изучать что-то новое.

Когда вы узнаете причины, по которым вы хотите узнать как торговать, и поставите несколько целей, вам нужно понять, что нет быстрого способа заработка на торговле. Изучение способов торговли требует тяжелой работы, знаний, дисциплины, приверженности, самоотверженности и, прежде всего, терпения.
Не следует недооценивать власть терпения при изучении торговли, это жизненно важная особенность, которая поможет трейдеру быть успешным в долгосрочной перспективе.

Поскольку Валютный рынок является очень волатильным рынком и открыт 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, многие трейдеры решают использовать метод «скальпинга». Scalping - это торговая стратегия, использующая в своей основе небольшие изменения цен. Это одна из самых агрессивных торговых стратегий, потому что трейдеры стремятся получить маленькую быструю прибыль. Для этих трейдеров решающее значение имеет терпеливость, так как без неё, они могут купить излишнее количество. Нет необходимости постоянно находиться у монитора и полагать, что вы должны инвестировать в каждое ценовое движение или что на каждой сделке можно сделать деньги. Иногда валютная пара, на которой вы работаете, некоторое время будет развиваться в поперечной консолидации не предоставляя соответствующие сигналы.

Вы должны быть терпеливым и открывать позицию только с торговле, которая имеет ярый бычий или медвежий потенциал (паттерны прорывов, сигналы разворота тренда, стратегии каналов ...). Способность ожидания определенной технической конфигурации, рыночных возможностей или ожидание определенного момента, пока цена не достигнет ваших целей, все это поможет вам превзойти среднестатистического трейдера, который торгует на эмоциях.

Не беспокойтесь о упущенной возможности и примите тот факт, что оставаться в стороне и ждать - является важной частью торговли. Это признак силы и контроля, а не признак неудачи.

Вы также можете увидеть, как важно терпение при решении проблем связанных с потерями или прибылью, как и то, что психология в торговле также играет важную роль. Необходимо доверять вашему торговому плану и стратегии, которую вы решили применить.
Наблюдайте за тем, как вы управляете своим выигрышем. Можно с лёгкостью закрыть позицию когда видно хороший профит, но правильное ли это решение? Не обязательно, особенно если ваша целевой ценовой уровень еще не достигнут: это означает, что в зависимости от вашей торговой системы, безусловно, есть потенциал роста (или потенциал снижения, если вы продаёте).

Почти 90% трейдеров закрывают прибыль слишком рано, просто потому, что это легко сделать - и тот же процент трейдеров теряет деньги к концу года, потому что они делают то, что проще ...
Если вы слишком зажаты, и если у вас проблемы с контролем ваших эмоций, вы не будете доверять своему торговому плану или вашему анализу. Вы захотите закрыть свою позицию относительно быстро, независимо от сигналов, переданных техническими индикаторами или анализом диаграммы. Несмотря на потенциальную прибыль, вы будете нетерпеливы, и решите закрыть свою позицию, потому что вы следуете своему инстинкту, а не анализу.

Наверняка вы видели, как только позиция была закрыта, цена продолжает идти в положительном русле и заканчивается в том месте, в котором вы первоначально ожидали закрыться, вот где проявилось ваше нетерпение.

Поэтому очень важно не реагировать импульсивно на ситуации или позволить вашим эмоциям диктовать свои правила.

Вы можете существенно улучшить свои шансы на успех в торговле, просто имея терпение и дисциплину, чтобы дождаться подходящей возможности и следовать торговому плану, над которым вы работали и тестировали на основе исторических данных. Также имейте в виду, что торговая стратегия не всегда будет работать, поэтому при необходимости вам нужно корректировать её параметры.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: