Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Седан Mitsubishi Lancer, турбоверсия, вторичный рынок.

Седан Mitsubishi Lancer, турбоверсия, вторичный рынок.



 

Представление данной версии автомобиля состоялось ещё в 2007 году, тогда он был предложен в кузове седан, а немного позднее производитель вывел на рынок модернизированный спортивный вариант машины под названием Evolution. Этот автомобиль был оснащён системой полного привода и турбированным двигателем, продуцирующим 300 сил мощности, на то время это был потрясающий показатель для обычной гражданской машины. Некоторое время спустя появился и хэтчбек Sportback. Он не привнес ничего нового в технические характеристики модели, но пользовался высоким спросом, в основном благодаря эффектному внешнему дизайну.

На отечественный рынок машина поставлялась с бензиновыми силовыми агрегатами, мощностями 109, 143, и 150 сил. Особое внимание было уделено пользователями версии с двигателем обьемом 1,8 л, причём неважно, был ли это седан или хэтчбек Sportback. Практически все комплектации оборудовались механической КПП, 5 передач, но в базовой версии можно было заказать гидромеханическую АКПП, 4 ступени. Как опцию импортер предлагал и вариатор.

В нашей стране большая часть автомобилей Lancer завезена официальными дилерами, но можно встретить модификации предназначенные для рынка США. Известно, что после обновления любой автомобиль становится более совершенным. В случае с Lancer этого не произошло, изменился только дизайн, а некоторые узлы стали проще и доступней в эксплуатации.

Некоторые японские производители привыкли решать вопросы радикально, если к определённой детали или узлу были претензии, разработчики их просто удаляли устанавливая новые. Но подобные решения не всегда оправданы. Например, в Lancer удалили гофру, работающую в системе выпуска с катализатором, поменяв её на обычную вставку, причём очень жесткую, и компенсирующие кольцо. Деталь более дешевая, а её рабочий ресурс практически аналогичный. Помимо этого, двигатель стал сильнее вибрировать при работе на холостом ходу.

Модель Lancer неплохо комплектуется в различных версиях. Invite предлагает полный электропакет, систему кондиционирования, фронтальный airbag, ABS, опцию индивидуальной настройки кресла водителя. Версия Invite+ дополнительно оснащается проивотуманной опикой, CD-плеером. В топовом исполнении Intense в машине наличествуют: полный airbag, климатическая установка, кормовое антикрыло, фирменное колесное литье. Можно установить АКПП, но о системе стабилизации разработчики не позаботились.

Моторы машины функционируют с системой изменения фаз, отличаются высоким рабочим ресурсом и простотой конструкции. Со временем может возрости расход масла из-за нагара на деталях поршневой группы, что потребует замены сальников коленвала. В двигателях R4 внимания попросит узел заслонки дросселя, иногда ремень привода агрегатов, лямбда-зонд.

В механических КПП из рабочего состояния выходят подшипники первичного вала. Автоматическая КПП функционирует надёжно и долговременно, но требует обязательного своевременного обслуживания. Подвеска автомобиля адаптирована к отечественным дорогам, но, возможно, потребуется установка усиленных демпфирующие элементов, на задней оси расходными деталями можно считать подшипники ступиц. В целом, автомобиль доступен в обслуживании, хотя оригинальные детали довольно дорогие.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: