Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Рыбалка - состояние души

Рыбалка - состояние души



Рыбалка - это не увлечение, которая направлена на то, чтобы занять хоть чем - то свободное время. Рыбалка, скорее всего состояние души. Что рыбакам нравиться в рыбалке остаётся тайной, надо большое терпение, когда сидишь и ждёшь клёва, и даже зима не остановит рыбака, вместо тёплого дома рыбак идет на ледяную реку и сидя весь день на морозе ждет, когда клюнет рыбка. Поэтому рыбалку надо любить всей душой, чтобы всё вытерпеть и радоваться ловли, как ребёнку.

Приманка.

Приманки бывают разные, есть которые можно купить в магазине, только надо знать какую именно рыбу вы хотите ловить, а есть приманки домашние, которые можно приготовить дома. Наживка запаренной пшеницы. Некоторые рыбаки убежденны, что она самая лучшая приманка для рыбы, особенно для леща или плотвы. Бывали и такие случаи, что на эту приманку ловились и большие рыбы. Сделать её не тяжело, главное достичь мягкости и варите эту приманку незадолго до выхода на природу. Возьмите зёрна, одного стакана хватит, залить водой 750мл и варить до раскрытия зёрен. Такая приманка привлечёт многие разновидности рыб, поэтому проблем с использованием возникнуть не должно. Много рыбаков уверенны, чтобы ловить на такую приманку требуется умения. На самом деле ничего сложного нет.

Однако в наше быстротекущее время иногда нет времени занятся приготовлением хоть какой то приманки. Тогда нам приходит в помощь эксперт: здесь компания «Агро-ЗРК» предлагает огромное количество приманок, прикормок, насадок и всё что необходимо для удачного улова. Все эти рыбные хитрости выпускаются под брендом с наименованием «KLEVO!».

Летняя рыбалка.

Эта одна из самых занимательных и расслабляющий вид отдыха. Рыбаки с нетерпением ждут этого момента, когда от городской суеты можно сесть на зелённую травку, и в ожидании клёва послушать пение птиц. Но надо сказать об особенностях летней рыбалки. Не надо забывать, что летом вполне рыбкам хватает корма, поэтому она начинает вредничать и будет клевать только на ту приманку, которая ей больше всего понравиться. Прикорм при этом обязателен, главное не перекормить, а то рыба вообще клевать не будет и ваш летний отдых пойдёт насмарку. По народным приметам начало сезонна, начинается в июне, когда зацветёт шиповник. В этот период у рыбы заканчивается нерест и начинается хороший клёв. В самые жаркие июльские дни улов плохой, потому, что из-за жары вода цветёт, рыба плохо видит и ей трудно дышать в такой воде она уходит на глубину. А кормиться предпочитает в тёмное время суток, или на рассвете. Если вы решили идти на рыбалку, лучше идите с ночевкой, ночью можно поймать неплохой улов.

Зимняя рыбалка.

С приходом зимы, когда реки покрываются льдом рыбалка не прекращается. Но, есть такие водоёмы, которые даже зимой не замерзают, на таких реках рыбаков больше, чем на льду, так, как оно почти, ни чем не отличается от летней. Для рыбалки зимой советуют брать удочку 6 метров длины. Чтобы руки быстро не замерзали, она должна быть лёгкой, но прочной. Толщина лески 0.15 мм. Поплавок должен быть тяжелее, чем летом. Наживка может быть любая, только надо следить, чтобы она не замёрзла. Зима, мороз ноги, как не одевай, могут замёрзнуть, на помощь придут специальные стельки с подогревом, они помогут вам забыть о даже сильном холоде и наслаждаться рыбалкой.

Когда бы вы ни пошли на рыбалку, зимой или летом, главное чтобы вам это нравилось и от такого типа отдыха вы получали наслаждение. Удачного вам улова!

 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: