Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Курьерская доставка в Воронеже — полный спектр логистических операций от сервиса-агрегатора Шиптор

Курьерская доставка в Воронеже — полный спектр логистических операций от сервиса-агрегатора Шиптор



Работа в сфере онлайн-коммерции предполагает тесное взаимодействие с клиентами и постоянный контроль качества обслуживания. Особенно это касается торговых площадок, ориентированных на реализацию товаров масс-маркета — одежды, обуви, косметики, бытовой техники продуктов питания и так далее. Покупатели избалованы количеством имеющихся предложений и при малейшей «осечке» со стороны интернет-магазина быстро находят ему замену. Часто проблемы возникают из-за недостаточно оперативной курьерской доставки по Воронежу и близлежащим населенным пунктам. В целях оптимизации логистики многие предприниматели стали прибегать к услугам агрегаторов — специализированных сервисов, осуществляющих полный комплекс операций по подготовке и транспортировке посылок до конечного адресата. Компания Шиптор — одна из них.

Началом любых деловых отношений является договор. В случае с Shiptor — это единый документ, учитывающий весь спектр работ по забору, хранению, перевозке и отслеживанию заказов в процессе движения. Курьерская доставка в Воронеже может производиться как частными транспортными службами, так и через Почту России. Агрегатор сам подбирает наиболее выгодный логистический маршрут, исходя из объема и габаритов бандеролей, дальности расстояния, тарифной сетки и прочих оценочных факторов. По договоренности прием товара может выполняться напрямую от поставщиков с последующим комиссионированием заказов. Дополнительно оказываются следующие услуги: формирование промо-наборов, стикеровка и маркировка посылок, вложение сопроводительной документации и различной рекламной полиграфии.

На сайте Shiptor размещен виртуальный калькулятор, посредством которого легко рассчитать ориентировочную сумму транспортных затрат. Система анализирует исходные данные (пункт назначения, размеры отправления) и делает автоматический расчет. Таким образом, можно заранее планировать курьерскую доставку в Воронеже и формировать смету эксплуатационных расходов. При отправке продукции за рубеж специалисты Шиптор готовы оказать таможенную поддержку, а также взять на себя ответственность по возврату посылок. Сервис находится в тесном сотрудничестве не только с полноценными интернет-магазинами, но и сайтами-одностраничниками, заточенными под продажу какого-то одного вида товара. В любом случае клиентам гарантируется индивидуальных подход и гибкая система скидок в зависимости от объема обрабатываемых заказов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: