Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Загораем с умом!

Загораем с умом!



Загораем с умом!Вырвались на отдых в любимый пансионат "Сосновая Роща" Пицунды. Официальный сайт курорта, если вы не слышали о таком, расскажет и покажет о себе больше чем может позволить объем этой статьи. Наконец-то за все лето первый раз вышли на пляж - и сгорели? Это, к сожалению, очень частая ситуация и не только на курортах Пицунды.

Оглядитесь, и увидите прямое подтверждение этим словам - покрасневшие или уже со слезающей клочьями кожей несчастные «торопыги», не умеющие защитить себя от неумеренного солнца. Сомневаюсь, что долгожданный отдых их сейчас так уж радует.

Люди, имеющие чувствительную, незагорелую кожу, краснеют практически в первый же час пребывания на открытом солнце. А если прибавить к этому еще купание в воде, через которую лучи солнца еще усиливают свое воздействие - вот вам испорченный отпуск и неудачная поездка к морю.

Восстановление после солнечного ожога может занять долгое время, в течение которого вы не то, что на пляж - даже спать спокойно не будете. Думаю, последствия неумеренного воздействия солнца знакомы многим, и объяснять, какой дискомфорт и неприятные ощущения испытываешь при этом, не стоит. Гораздо лучше подумать о том, чтобы у вас была красивая кожа и загар, когда на море еще не куплены билеты. Вооружившись знаниями заранее, можно избежать такой ситуации.

Получить красивый, ровный загар достаточно просто. Самые лучшие часы для пребывания на солнце - утренние, с 9 до 11, и вечерние, с 17 до 20. И все! В остальное время солнце печет так немилосердно, что ожог получают даже те, кто загорел «до черноты». И загар, полученный в правильное время, будет ровным, золотистым и привлекательным. Не старайтесь сразу же сделать из себя «шоколадку». Постепенно, день за днем, выходите на пляж на 1-2 часа, и ваша кожа с каждым днем будет все темнее. Постепенно добьетесь нужного оттенка. Перед тем, как отправиться на море, проведите с помощью скрабов процедуры по очищению кожи, так она будет более гладкой, и загар ляжет намного лучше.

В первый день пребывания на пляже не усердствуйте: 10-15 минут - и в тень. Кожа должна привыкнуть, а чтобы она привыкла, ее необходимо должным образом подготовить. Иначе получите от приятной, в общем-то, процедуры только вред, и его размеры будут прямым образом зависеть от количества проведенного на открытом солнце времени.

Рекомендуется загорать, прогуливаясь по пляжу, а не лежа, подставив лишь спину или грудь солнцу. Так вы получите равномерное распределение загара по телу. Кроме того, нормальный вес женщины невозможен без физических тренировок, и прогулки по пляжу - прекрасное средство, чтобы не набрать за отпуск лишних килограммов.

Особенно чувствительные участки лучше вообще прикрыть от солнца. Зоны, требующие неустанной защиты - лицо и шея, которые быстрее всего высыхают под солнцем и покрываются морщинками. Вы же не хотите увидеть новые морщины на лице, вернувшись с отдыха? Относитесь бережно к своему здоровью!

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: