Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Товары по каталогам и продающие тексты

Товары по каталогам и продающие тексты



Сейчас по почте рассылают множество каталогов. Высокое качество печати и своевременное выполнение гарантирует компания "HQ Print", её ресурс в интернете вы найдете здесь. Визитки, календари, многостраничные изделия - это не полный перечень продукции компании.

 

Хочется рассказать об одной уловке, к которой прибегают, чтобы вы заказали побольше товаров. Например, это каталог всяких бытовых мелочей или книг. Предлагается множество товаров по обычной цене. Но на отдельной странице вынесены, так называемые, уцененные товары по минимальной цене, например, по 20-50 рублей за штуку. Любая книга или сувенир за такие деньги покажется вам просто необходимой вещью. Это прекрасный подарок и совсем дешево. Вы заказываете множество этих сувенирчиков, а заодно, чтобы оправдать сбор на обработку товара (как правило, у всех это более 100 рублей), присматриваете и заказываете себе товары и по обычной цене.


Обычно, на страницах таких уцененных товаров написано, что количество товаров ограничено. Но вы делаете заказ в тот же день и надеетесь, что уж вам-то точно хватит. В результате, через некоторое время вы получаете свои товары по обычной цене, а со скидкой для вас не находится ни одного! Напрашивается вывод: либо уцененных товаров было ровно по одной штуке, либо их не было вообще, а это просто очередная завлекаловка покупателей.
Заказывая товары по каталогам, не надейтесь, что вы получите их все, особенно те, которые вы хотели купить по очень низкой привлекательной цене.


Продающие тексты
Оставим в стороне ультрасовременные медийные технологии и обратим свой взор на вещи более приземленные. К примеру, на роль рекламы в интернете. Приходилось ли вам посещать интернет-магазины? Если да, то вы в курсе, что большинство из них заполнены шаблонными предложениями и нелепыми фразами, явно не способствующими повышению продаж.
Впрочем, попадаются и вполне приличные коммерческие предложения. Настоящий продающий текст не должен изобиловать напыщенно-глуповатыми фразами (или, по выражению маркетологов, создавать «вау-эффект»). Нет, обычно это спокойный текст без давящих на психику призывов «спешите, бегите и падайте», но полностью раскрывающий конкурентные преимущества товара даже в том случае, если него их нет. Товар необоснованно дорогой? Но ведь он - для избранных, для элиты!
Как противодействовать сложно переоценить роль рекламы в качестве эффективного механизма воздействия на сознание потребителя. Однако есть способ защитить семейный бюджет от происков коварных маркетологов. Перед тем, как что-либо покупать, подумайте, на самом деле ли вам нужна эта вещь? Откуда вы узнали о ее существовании? Аксиома - коммерсанты любят заверять свою аудиторию в том, что они заботятся об интересах покупателя, снижают цены, чтобы вам было выгоднее покупать. По факту предпринимателя может интересовать только собственная прибыль и об этом нужно помнить всегда.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: