Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Почему игра в слоты в режиме Autoplay более эффективна?

Почему игра в слоты в режиме Autoplay более эффективна?



vulkanplatinumЗапустив любой слот из каталога интернет казино, с высокой долей вероятности можно увидеть на панели управления кнопку Autoplay. Она сигнализирует о том, что в данном игровом автомате предусмотрен режим автоматической игры, в котором можно совмещать игровой процесс с выполнением любых других отвлечённых задач, а также играть в несколько игровых автоматов одновременно.

Многие азартные игроки считают игру в игровые автоматы клуба vulkanplatinum в режиме «автопилот» более эффективной. Это делает данный режим очень популярным и востребованным: уже почти половина постоянных клиентов крупных игровых клубов предпочитает играть именно в режиме автоматических прокруток. Популярность такого формата связана с несколькими факторами. Во-первых, это ускоренный темп игры и повышенная динамика вращения барабанов, благодаря чему за одну игру можно сделать больше прокруток и получить больше шансов на выигрыш. Известно, что для выигрыша нужно собрать комбинацию из нескольких любых одинаковых картинок на одной линии. Чем больше попыток в виде прокруток, тем лучше результат. Именно поэтому, в режиме автоматической игры, когда спины совершаются в полтора-два раза быстрее обычного, можно выигрывать больше, тратя меньше времени. Во-вторых, автоматическая игра – это полная свобода действий, ведь можно запустить слот в режиме «автопилот» и просто заниматься своими делами, пока крутятся барабаны и формируются оплачиваемые комбинации на линиях.

Автоматический режим игры в игровых автоматах позволяет реализовать стратегию диверсификации, суть которой сводится к одновременной игре в несколько разных слотов. Опытные игроки считают такой подход самым рациональным и оправданным, позволяющим свести к минимуму риски потерь и повысить шансы на заработок. Популярность этого подхода базируется на убеждении, что при одновременной игре в несколько разных игровых автоматов риски потерь одних нивелируются выигрышами других. То есть, если один или несколько слотов не дали выиграть, то остальные обязательно обеспечат хотя бы одну выплату, которая с лихвой покроет издержки на игру во все слоты. Если же играть только в какой-то один слот, то риски слишком велики, потому что выигрыш может как случиться, так и не произойти. Шансов сорвать куш больше, если отобрать несколько самых перспективных слотов и запустить их одновременно в режиме автоматических прокруток.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: