Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Игровые автоматы online и их самые выгодные комбинации символов

Игровые автоматы online и их самые выгодные комбинации символов



вулканВо время игры в слоты гемблеры могут совершать большое количество прокруток барабанов, каждая из которых может породить выигрышную комбинацию. При совпадении одинаковых символов на линиях в адрес игроков начисляются денежные вознаграждения, которыми они могут воспользоваться любым способом – например, вывести из казино или потратить на дальнейшую игру в слоты.

Популярные игровые автоматы вулкан часто выдают выигрышные комбинации на активных линиях. Причём, эти комбинации могут состоять из обычных и специальных символов, а также содержать картинки обеих категорий. Цепочки, состоящие из одинаковых картинок, можно назвать однородными, а из разных пиктограмм – смешанными или комбинированными. Следует заметить, что однородные выигрышные последовательности могут образовываться из обычной и специальной символики. Во втором случае для выигрыша достаточно собрать 3-5 «диких» символов или символов «разброса», чтобы выиграть приз. Обычные картинки составляют оплачиваемые последовательности в том же количестве, выпадая на одной любой линии выплат. Что касается выигрышных комбинаций из специальной символики, например, символа Scatter, то они могут быть и не линейными. Эти картинки могут составлять оплачиваемые последовательности, даже выпадая на разных линиях и катушках. Главное, чтобы соблюдалось требование по минимальному количеству элементов (три).

Символьные комбинации, состоящие из картинок специального назначения, являются более доходными, чем последовательности из обычных пиктограмм. Так происходит потому, что символы Wild и Scatter имеют более высокие коэффициенты выплат. Например, «дикий» символ в этом плане абсолютный рекордсмен – он имеет самый высокий множитель из всех картинок. Что касается «разброса», то его коэффициент вдвое ниже, но тоже высокий по сравнению с остальными картинками. Более того, символ «разброса» обеспечивает возможность выигрывать даже больше, чем «дикий» символ, поскольку база расчёта в данном случае – это ставка по всем линиям. В случае с «диким» символом, расчёт осуществляется, исходя из удельной ставки, взятой только по одной линии (той, которая сыграла). Это отражается на величине результата. Разница в методике расчёта сумм выигрышей нивелирует разницу в величине коэффициентов выплат, что позволяет на scatter зарабатывать даже больше, чем на wild.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: