Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » PrivateFX заинтересовал крупный европейский банк

PrivateFX заинтересовал крупный европейский банк



Вся правда о нехватке предела безупречности хорошо знакома всем сознательным людям много лет. Беспрерывное желание стать безупречным во всех видах деятельности можно охарактеризовать не только свойственной чертой характера амбициозных людей, но и необходимым компонентом работоспособности мировых компаний, независимо от отрасли их деятельности. Именно поэтому инновационную деятельность, свежие разработки и различные просьбы клиентов материализуются, независимые специалисты называют это элементом успеха компании.

Брокерские фирмы непрерывно трудятся над введением новых проектов на рынке Forex. Благодаря этому инвесторы и трейдеры частенько узнают о выходе последних высокоперспективных проектов. Компания прилагает все усилия к тому, чтобы сделать процесс продаж и инвестирования наиболее простым и результативным, кроме этого увеличивает прозрачность торговых устройств.
В числе брокерских компаний, которые регулярно трудятся над введением инноваций, можно назвать PrivateFX. Не так давно стало известно о грядущем подписании договора между фирмой и одним из главных банков Европы. Информационные источники сообщили про то, что данная сделка даст возможность добиться большого уровня прозрачности во взаимоотношениях между клиентами и брокерами.
Инновационное решение PrivateFX.
Сергей Дворжанский СЕО компании PrivateFX подтверждает, что разработки фирмы на самом деле привлекли внимание крупнейшего банка Европы. Итог подписания договора будет виден в ближайшее время.
Основным фактором грядущих перемен будет то, что фирма войдет в структуру банка. В связи с этим потребители обретут шанс на открытие и пополнение банковского счета вместо обычного вложения финансов на депозит, который был открыт в брокерской компании. Переход в новую систему финансовых операций обеспечивает первоклассный уровень защиты, полную прозрачность, а также возможность прослеживать трейдерскую деятельность в режиме настоящего времени.
Открытый счет в банке выступит залогом для совершаемых клиентом различных операций. При этом хозяину, который положил на свой счет деньги не стоит перечислять их куда-либо, они останутся на счету в банке, который клиент открыл на свое имя. Такого рода система служит дополнительной гарантией сохранности финансов.
Дворжанский также говорит об ожидающем запуске нового проекта. Речь идет о выходе обучающего продукта, который подготовили представители фирмы. Обучающею программу запустят на одной из ведущих российских платформ в середине декабря.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: