Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Квартира без посредников

Квартира без посредников



Производя покупку или аренду квартир, очень часто мы прибегаем к услугам посредников. Понятно, что подобная работа будет стоить немалых денег (порой до 10% от стоимости жилья). Производя данные сделки без посредников, можно существенно сэкономить. Но в этом случае придется самостоятельно изучить юридическую сторону вопроса, реально оценив всевозможные риски.

Абсолютно быть уверенным можно только приобретая недвижимость у застройщика. Отличным решением, если вас устроит этот район Москвы, явлеятся новый жилищный комплекс "Внуково 2017" с собственным теплопунктом и водонасосной. С условиями покупки и планировкой квартир легко ознакомиться на ресурсе продавца в интернете https://vnukovo-2017.ongrad.ru.

Если же решили разместить в Интернете объявление «куплю квартиру», то должны иметь представление, каким образом вести себя с продавцом, чтобы не быть впоследствии обманутым. Прежде всего, необходимо особо внимательно проверить существующие документы. В этой ситуации это главная часть работы, от которой будет зависеть безопасность будущей сделки. К сожалению, самостоятельно проверить все нюансы довольно сложно. К примеру, может быть наличие других претендентов на собственность, кроме основного хозяина квартиры, которых от вас могут скрыть. Обращение к риелторским агентствам было бы наиболее безопасным занятием.

Но если вы будете достаточно внимательными, то возможный подвох можно будет заподозрить как по поведению самих хозяев, так и по обстановке квартиры. Например, если вы решились все же квартиры в снять без посредников и во время переговоров с вами практически не торгуются и сразу же готовы на все ваши условия, то следует ждать какого-то подвоха. Также, если от вас вдруг лихорадочно прячут определенные детские вещи или ребенка, то могут возникнуть проблемы, которые связаны с разрешением на осуществление сделки органами социальной опеки.

Кроме всего, приметами мошенника будет отказ идти с документами для их проверки к выбранному вами юристу, а также избегание встречи с нотариусом до момента подписания соответствующего договора аренды или купли-продажи, или навязывание, для осуществления соответствующих целей, своих знакомых специалистов.

После посещения Интернет сайта, на котором можно подробно проанализировать варианты аренды или купли-продажи квартир, следует иметь в виду, что все правоустанавливающие документы на жилую площадь должны быть в ваших руках непосредственно до или, в крайнем случае, в момент получения денег.

Ввиду того, что вы действуете самостоятельно, следует избегать всяческих попыток по навязыванию текстов договоров, места его заключения и специалистов, которые будут это осуществлять. Лучше всего все делать, как минимум, на нейтральной территории.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: