Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Таможенно-брокерские услуги, компании

Таможенно-брокерские услуги, компании



Оформление таможенных документов занимает огромное количество времени, если человек не имеет соответствующего образования или должного опыта в этом вопросе. Поэтому, когда в очередной раз документы возвращаются с пометкой о неправильной подаче или допуске ошибок, приходится в конечном итоге обращаться к настоящим специалистам – брокерам, которые за минимальное количество времени сделают всю работу.

Однако стоит понимать, что найти добросовестного исполнителя и по приемлемой стоимости оказывается не так уж и просто и тем более отличить мошенника за считанные минуты.

Как правило, каждая компания, имеющая официальную лицензию ли разрешение на осуществление подобной деятельности, готова взяться практически за любое оформление. Поскольку в последнее время торговля на территории Азии увеличивается в оборотах, необходимость в оформлении таможенных документов только увеличивается. Стоит отметить, что настоящие брокеры редко, когда берутся за оформление ниже профильного риска. Средняя стоимость услуг чаще всего начинается от 5 000 рублей. Поэтому если было найдено объявление с более низкой стоимостью, рекомендуется проявить повышенную осторожность.

Чем отличается компетентная компания от мошенников?

Основной целью грамотного брокера является формирование чистой прибыли, в то время как мошенники стараются получить свои деньги путем обмана неопытных заказчиков. Второй момент, на который стоит обратить внимание, это выполнение брокеров исключительно тех задач, которые озвучил заказчик.

Некоторые компании стремятся включить в пакет услуг дополнительные задачи, в выполнении которых заказчик вовсе не нуждается.

Компетентный брокер осуществляет сопровождение на протяжении всего процесса растаможки и при необходимости занимается переоформлением и решением других организационных вопросов. Сделка считается заключенной только в том случае, когда все документы были приняты, а заказчик получил официальное подтверждение о прохождении таможенного контроля.

Какими аспектами должен владеть настоящий брокер?

Для того, чтобы сократить риск взаимодействия с мошенниками, рекомендуется проверить подлинность лицензии и ее наличие. Как правило, крупные официально работающие брокеры имеют свою транспортную систему, либо сотрудничают с перевозчиками-посредниками. Сотрудничество компании должно происходить исключительно с официальными или государственными таможенными службами. Напоследок важно отметить, что настоящий брокер способен оказать помощь в оформлении полного пакета документов для растаможки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: