Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ебей — доставка с посредником быстрее и комфортнее

Ебей — доставка с посредником быстрее и комфортнее



Есть люди, которые не любят ходить по магазинам. Но абсолютно равнодушных к приобретению новых вещей, пожалуй, нет. Поэтому даже самые неприспособленные к шопингу люди время от времени заходят в каталоги интернет-магазинов — такие моционы ни к чему не обязывают, зато позволяют отыскать по-настоящему необходимые вещи. Вполне ожидаемо, что через какое-то время покупатель созревает для заказа в онлайн-маркете и получает то, о чем давно мечтал. Первый раз обычно волнителен, зато потом искушенный потребитель заказывает легко и без душевных терзаний, расширяя покупательский горизонт и посещая новые торговые ресурсы. Наступает момент, когда появляется желание купить на Ебей — легендарной площадке, где есть абсолютно все для тела и души. Но здесь поджидают вполне оформившегося шопоголика первые разочарования — не все так просто с доставкой товаров с eBay.

Дело в том, что далеко не все продавцы из этого гипермолла соглашаются отправлять бандероли за границы США — это довольно хлопотно и дорого. Некоторые изначально указывают, что торгуют только в пределах Соединенных Штатов, и каком-то образом переубедить их невозможно. Но в этой, казалось бы, безвыходной ситуации есть простое решение — посредник Шопотам. Он приходит на помощь там, где комфортный и выгодный шопинг оказывается под угрозой. Специалисты Shopotam выкупают приглянувшиеся вам лоты по разумной цене, обсуждают с владельцем изделия особенности сделки и продумывают стратегию пересылки. Если на страницах Ебей вы выбрали товарную позицию, предназначенную для продаж внутри Америки, то подключается услуга Мейл Форвардинг. Ничего незаконного в этом нет — товар сначала попадает на склад Шопотам, расположенный в безналоговом американском штате. Далее его оформляют, переупаковывают и отправляют в пункт назначения силами недорогой, но надежной транспортной компании.

Доставка с Ебей возможна несколькими способами. Для самых нетерпеливых предусмотрена экспресс-пересылка. Она подразумевает прибытие бандеролей в течение 5-10 дней после отправки из Америки. Желающие сэкономить выбирают стандартную транспортировку, которая занимает 2-4 недели в зависимости от конечного пункта. Можно воспользоваться и дополнительными услугами. Например, заказать несколько фотографий исходящих отправлений — сотрудники присылают на э-мейл клиента изображение оплаченных вещей, а также проверяют их на соответствие заявленным характеристикам. Если пересылаются особенно ценные предметы, то их рекомендуют застраховать — в таком случае даже при малейшем повреждении пользователь получает компенсацию. С Shopotam шопинг на eBay будет комфортным и приятным!

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: