Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Фулфилмент в России: цена, перечень услуг, механизм осуществления

Фулфилмент в России: цена, перечень услуг, механизм осуществления



Формат онлайн-торговли одинаково выгоден как продавцам, так и покупателям. Первые получают возможность расширить географию продаж и, как результат, выйти на достойный уровень прибыли, вторые — радуются разнообразию товарного ассортимента и свободе выбора. Но за кажущейся идеальностью «картинки» скрывается огромный труд, прежде всего, на стадии организации доставки товаров. Выстроить четкую и слаженную систему логистики удается не каждому владельцу торговой площадки, особенно когда она ориентирована на региональный рынок продаж. Из-за того, что приходится маневрировать между разными курьерскими службами, подключать Почту РФ и осваивать принципы работы постаматов, теряется много времени на решение текущих задач. Глобальные же вопросы, связанные с маркетингом и рекламой, отходят на второй план, что в корне неверно. Правильно расставить приоритеты функционирования интернет-магазинов помогает в России фулфилмент, цены на услуги которого разнятся в зависимости от используемого сервиса-агрегатора.

Наиболее лояльными тарифами может похвастаться сервис Shiptor, разработавший для постоянных клиентов гибкую систему скидок. Но обо всем по порядку. Начать следует с того, что данный агрегатор осуществляет доставку в порядка 7000 населенных пунктов и 40000 ПВЗ по всей стране. Цифра впечатляет, а самое главное — список обслуживаемых городов постоянно растет. Помимо сотрудничества с частными транспортными компаниями, Шиптор имеет также и собственную курьерскую службу. Итак, фулфилмент в России цена, сроки и последовательность действий — каков вкратце принцип работы Shiptor?

Первый этап — это заключение с клиентом единого договора на обслуживание, подразумевающего выполнение всего комплекса логистических операций: прием товаров на склад, их обработка и сортировка, передача посылок в курьерскую службу, отслеживание отправлений по трекинг-номерам и их поиск в случае утери. Второй этап — интеграция платформы агрегатора с интернет-магазином и предоставление доступа в личный кабинет, где отображаются все изменения статусов заказов. Далее при необходимости можно воспользоваться дополнительными услугами сервиса. В их числе, например, помощь в таможенном оформлении при транспортировке товаров за рубеж, прием посылок напрямую у поставщиков, осуществление доставки по Москве «день в день» и так далее. Форма взаиморасчетов с агрегатором — наложенный платеж. Узнать цену на услуги фулфилмента в России можно на официальном сайте компании Шиптор. Оптимизировать логистику оказывается не так уж и сложно. Доверьтесь профессионалам!

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: