Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Стекло или акрил — какой бонг выбрать?

Стекло или акрил — какой бонг выбрать?



купить акриловый бонг в Киеве

Курительных девайсов сегодня существует — на любой вкус и кошелек. Трубки, баблеры, бонги, вапорайзеры, чиллумы. Для тех, кто в теме, наверняка все они известны. Но классификацию можно провести не только по виду, но и по материалу изготовления. И если вы размышляете, купить акриловый бонг в Киеве или отдать предпочтение стеклянному — эта статья для вас.

Акриловые бонги — плюсы и минусы

Такой материал, как акрил, сравнительно недавно начал свое триумфальное шествие. А сегодня из пластика изготавливают буквально все. Вот и бонги тоже. Чем хороши курительные девайсы из этого материала? Они сравнительно недорогие. Материал позволяет брать их с собой без опаски, что в дороге с дымным агрегатом случится неприятность. Конечно, от сильного удара и пластик может расколоться, но небольшие встряски и падения на пол он легко переживет. Курительные девайсы из акрила существуют самых разнообразных расцветок и размеров.

Новенький акриловый бонг яркий и блестящий, но его блеск вы не сможете сохранить, как бы не старались. Даже при очень щадящем уходе со временем его поверхность покроется микроцарапинами и потускнеет. А еще пластик впитывает запахи, они въедаются в пористую структуру так цепко, что избавиться от них просто невозможно. А потому через некоторое время вам все равно придется заказать другой акриловый бонг в интернет магазине или купить его в шоу-руме. Или же, отдать предпочтение другому — стеклянному.

Недостатки и преимущества стеклянных бонгов

Для изготовления дымных агрегатов чаще всего используется не обычное стекло, а боросиликатное. Оно отличается жаропрочностью, практически не нагревается при использовании, стойко к сколам и трещинам. Небольшой бонг с толщиной стенок 5-7 мм довольно прочный, а со стенками в 9 мм еще прочнее. Но встречу с кафельным полом он вряд ли переживет. И если даже останется целой колба и шахта, то более тонкие шлиф, адаптер или встроенный перколятор, скорее всего, разобьются.

Зато стекло не впитывает запахи, хорошо моется. А конструкция стеклянных бонгов может быть очень сложной. Целая система встроенных перколяторов и диффузоров, сложные переплетения трубок, высокие шахты с айс-шипами — все это создается с единственной целью — для более качественной фильтрации и охлаждения дыма. При этом и внешний вид дымных агрегатов вызывает восхищение. Но для дымного удовольствия в компании с таким бонгом более подойдет домашняя обстановка и степенная компания. А шумное веселье и дальняя дорога — это для акриловых агригатов.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: