Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как флиртовать и зачем это делать

Как флиртовать и зачем это делать



Когда мы встречаем симпатичного человека, то невольно начинаем вести себя по-другому. Прогибаемся в пояснице, чтобы наши формы выглядели более привлекательными, ставим одну ногу перед другой, визуально удлиняя их, поглаживаем волосы. Эти действия мы делаем инстинктивно. Проявление внимания к представителям противоположного пола мы называем флиртом. Кроме природных навыков есть и другие приемы, помогающие наладить контакт с выбранным объектом. 

Как пробудить в нем инстинкт охотника?

Женственность и игривость — те качества, которые пробуждают в мужчинах первобытные инстинкты. Если вы будете зацикливаться на результате, то есть оценивать вероятность получения приглашения на следующее свидание, мужчина почувствует себя загнанным в ловушку. Но вы не должны ловить его — он сам хочет быть охотником.

 

Достичь состояния легкости — важнейшая и сложная задача флирта. Поэтому определенных правил, увы, нет и быть не может. Играя по правилам, вы теряете свою естественность и устанавливаете рамки, которые будут вас ограничивать. И все же есть определенные советы, которые помогут вам лучше раскрыться перед избранником.

 

Не зацикливайтесь на каком-то одном образе — старайтесь показать себя с разных сторон. Если у вас их еще нет, развивайте! Меняйте манеру одеваться, жестикуляцию, взгляды на жизнь и даже характер. Сегодня вы — покладистая домашняя кошечка, а завтра — страстная пантера.

 

Старайтесь не только дарить ему эмоции, но и получать их. Мужчины признаются, что у них просто сносит крышу от девушек, которые не боятся испытывать яркие ощущения. Будьте в восторге от того, как вы проводите время, как выглядите, что делаете, и ему передадутся ваши чувства.

 

Не пытайтесь открыться ему до конца. Загадочность — вот что вызывает настоящий интерес. Если между вами начался уж слишком доверительный разговор, можно аккуратно сменить тему. В то же время и сами не пытайтесь узнать его самые сокровенные тайны. Природой устроено так, что мы боимся неизвестности, но когда тайное становится явным, переключаемся на новый объект. Ничто так не портит отношения в самом их начале, как отсутствие азарта.

 

Играйте с ним. Легко, азартно, увлекательно. Ни в коем случае не представляйте картины вашего совместного будущего, в которых вас окружают пять детей, вы связаны общим кредитом и прочими прелестями. Рисуйте образы, направленные на пробуждение чувственности. Например, интимные сцены. Тем, кто стесняется, можем посоветовать представить, что парень уже по уши в вас влюбился и не знает, как об этом рассказать. Чем ярче будет картинка его душевных терзаний, тем лучше. Главное — пробудить феромоны, а они уже сделают свое дело.

Флирт в браке: существует ли он?

Не удивляйтесь, но флиртовать можно не только с малознакомым мужчиной! Даже с тем, с кем вы прожили под одной крышей не один год и съели пуд соли. Почему-то принято считать, что с мужчиной, которого мы получили на законных основаниях, заигрывать не нужно. А вот и нет! Быт и рутина убивают чувства. Вернуть романтику в отношения можно, посетив места вашего знакомства и первых свиданий. Так же вы можете организовать свидания на крыше или же в каком то романтическом месте. Существуют специальные компании, которые специализируются на таком виде как организация встречь, свиданий. Найти такие услуги можно по ссылке — http://romantic-movement.com/

 

Считается, что в прошлом мы оставляем частичку своей энергии, которую можно вернуть, погрузившись в воспоминания. А сделать это лучше, посидев в кафе, где вы нежно держались за руки и впервые признались друг другу в любви. Организуйте ужин при свечах, купите красивое белье. Наполните время, которое вы проводите вместе, положительными переживаниями.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: