Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пошив одежды

Пошив одежды



Швейным делом заняты многие. Существует множество вариантов салонов, фирм, предоставляющих свои услуги по пошиву одежды, штор, чехлов для машины. Прежде чем открыть бизнес по швейному делу нужно приобрести швейную машину.Она должна быть хорошего качества и от проверенного производителя.

 

Купить швейную машину можно в любом специализированном магазине, где вам консультант или продавец предоставить конкретную информацию по эксплуатации товара. Интернет магазин швейных машин также предоставляет большой выбор товара.

 

На сайте интернет магазина Janome можно посмотреть фото швейных машин и также заказать одну из них, например, такую "швейная машина Janome Top 14". Так что этот способ приобретения очень удобный, вам не нужно целый день ходить по магазинам, чтобы выбрать нужную и подходящую швейную машину.

 

Пошив одежды

 

 

Швейная машина исполняет роль собой технического устройства, предназначенного для соединения и отделки любого вида материала способом шитья.

Швейные машинки используются в трикотажной, обувной сфере деятельности. Ее применяют также в быту и в легкой промышленности.

Бытовые машины бывают механическими, электромеханическими, компьютерными, вышивальными, цепного и челночного стежка, оверлоки, коверлоки, подшивочными, плоскошовными.

 

Одежда для детей, как таковая, появилась всего 200 лет назад, а до этого, до тех пор, пока ребенок не начинал ползать, его просто пеленали в кусочек ткани. После первых попыток к самостоятельному передвижению, ребенка одевали в туники и подвязывали пояском. А с конца 17 века начали одевать детей в платья и рубашки, похожие на одежду для взрослых. Позднее одежда для девочек представляла собой коротенькие платьица, которые дополнялись кружевными панталонами. А костюм мальчика состоял из штанов с воланами и туники.

 

С течением времени, общество постепенно избавлялось от чрезмерности в одежде детей, всё больше приходя к удобному крою, продуманному и надежному декору и подъёмистой обуви без каблука. Начиная с 20 века четкие разграничения между женской и мужской одеждой стёрлись, что также отразилось и на фасонах одежды для детей. Теперь женщинам и девочкам стало возможным ношение брюк. Эта деталь нашла широкое применение в гардеробе юных модниц.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: