Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как найти хорошего риэлтора?

Как найти хорошего риэлтора?



Простой агент по недвижимости не может быть риэлтором. Риэлтор - это настоящий профессионал в сфере недвижимости, который является специалистом высокого уровня. Профессиональные риэлторы имеют свой кодекс этики и работают полный рабочий день в качестве специалистов по недвижимости.

 

Риэлторы имеют государственную лицензию, чтобы оказывать помощь в покупке и продаже недвижимости, и должны соответствовать установленным стандартам образования, опыта и навыков. Если вы заинтересованы в покупке недвижимости, то лучше выбрать профессионального риэлтора, чем просто агента по недвижимости.

Ниже приведены несколько советов о том, как правильно выбрать услуги риэлтора, чтобы купить квартиру в Москве и не облажаться.

 

Первый шаг заключается в поиске самого риэлтора. Для этого обратитесь одновременно к нескольким специалистам из разных компаний и поговорите с каждым по отдельности. Опрос риэлторов поможет вам понять их подход и личностные характеристики, которые помогут определить, сможет этот человек помочь в поиске недвижимости или нет.

 

Во время беседы задавайте такие вопросы, как - «Как часто вы будете предоставлять новые списки? Когда я могу ожидать от вас результата? Как быстро вы перезвоните, если вы пропустите мой звонок?» и т.д. Ответ риэлтора на эти вопросы даст вам четкое представление о его возможностях и стиле работы.

 

Спросите агента, умеет ли он работать в Интернете, поскольку агенты, которые хорошо разбираются с всемирной паутиной, скорее всего, немедленно обнаружат новые списки имущества и ответят на ваши запросы быстрее.

 

Ищите риэлтора с хорошими навыками ведения переговоров. Агент, который является профессионалов в области ведения бесед, может оказать большую помощь в урегулировании вопросов между покупателем и продавцом, и может проводить весь процесс эффективным способом.

 

Риэлтор, который имеет дело с недвижимостью в вашем ценовом диапазоне, поймет ваши требования лучше и будет в состоянии помочь вам в вашем поиске.

 

Хотя продавец несет ответственность за уплату комиссий агентам по недвижимости, не держите это за основу. Обсудите с риэлтором оплату его услуг за весь процесс, чтобы не возникло никакой путаницы по этому поводу.

 

После разговора с каждым из приглашенных риэлторов вам потребуется время, чтобы проанализировать, которых из них будет лучшим для вас, и пригласить его для оказания услуг.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: