Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Как, где и какую квартиру купить с перспективой?

Как, где и какую квартиру купить с перспективой?



Покупка квартиры, безусловно, является серьезным шагом в жизни каждого человека, и выбирать квартиру следует очень ответственно. Среди обилия вариантов выбрать лучшее — задача не из легких. Большинство покупателей недвижимости сталкиваются с дилеммой: купить квартиру в Анапе недорого на вторичном рынке или же приобрести жилье в новостройке. Подробнее на сайте ЖК "Времена года" вы можете рассмотреть выгодные предложения современных квартир по доступным ценам. Информация особо полезна для тех, кто ищет прекрасное жилье в Анапе.


У каждого из вариантов, конечно, есть свои плюсы и свои минусы. Покупая квартиру в новостройке, новые владельцы могут быть уверены, что их дом не придет в аварийное состояние года через два-три, чего нельзя сказать о квартирах, приобретенных на вторичном рынке. Ведь ни один продавец не скажет правду о том, когда был построен дом, нет ли перебоев с горячей водой или с отоплением, а новостройки, как правило, строятся «на совесть».

  

 

 

Кроме того, квартиры в новостройках гораздо просторнее и способны к перепланировке, в отличие от, к примеру, хрущевок. Их планировка проста и удобна. Все комнаты в квартире будут стоять на своих местах. Также одним из преимуществ являются новые системы труб, электричества, возведенные с нуля, оснащенные новыми технологиями, без старых протечек и недостатков, приобретенных в процессе эксплуатации.


Также при возведении новостроек большое внимание уделяется их расположению. Чаще всего, рядом с новостройками расположены парки, водоемы, места культурного отдыха, а также школы и детские сады. Также большинство новостроек не предполагает внутренней отделки, и каждый покупатель имеет возможность сделать квартиру именно такой, какой он ее хочет видеть.


Таким образом, новостройки имеют массу преимуществ перед вторичным рынком.

Количество сделок купли-продажи в сегменте квартир в многоквартирных домах в апреле выросло на 9,5%, составив 11 106 единиц. Незначительно увеличились (на 1,0% за год) продажи индивидуальных домов (5 310 единиц). Традиционно на долю купли-продажи квартир приходится примерно вдвое больше сделок, чем на дома.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: