Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Лидер мирового станкостроения

Лидер мирового станкостроения



Фирма JET считается одним из лидеров крупного станкостроения. Металлообрабатывающие станки Jet для обработки древесины пользуются спросом на базаре в течение последних пятидесяти пяти лет. Тарельчато-ленточный шлифовальный станок JET 31A имеет такие параметры:
Мощнейший движок для тарельчатой и ленточной шлифовальной функции гарантирует необходимую емкость даже для сложных шлифовальных дел. Отличным вариантом является станок FDB Maschinen ML 210В. Комбинированный деревообрабатывающий станок FDB Maschinen ML 210В предназначен для распиливания, фугования, строгания, заточки ножей, фрезерования, У данной модели станка

FDB Maschinen ML 210В есть ряд особенностей:

  • Мощный электродвигатель с передачей крутящего момента
  • Жесткая чугунная рама конструкция которой усилена
  • Три клиновых ремня, которые обеспечивают высокую надежность и долговечность конструкции
  • Чугунный тарельчатый стол
  • Мощнейший металлический узел поворота резака на 90 °

Больше информации про модель FDB Maschinen ML 210В вы найдете на этом сайте - https://electromotor.kiev.ua/p/275992489-kombinirovannyy-stanok-fdb-maschinen-fdb-ml210v/

Простота натяжения шлифовальной ленты при поддержки установочного винта. Т-образные пазы для применения круговой линейки для исполнения точных работ.
Стабильная станина с встроенным 100-мм вытяжным патрубком. Чугунные столы размещаются вплотную к шлифовальной бумаге. Фиксированные упоры на 45° и 90°.
Все узлы наклонные.


Установить станок таковым простым образом, чтобы оставить довольно свободного места для его сервиса, размещения и создания заготовок. Позаботьтесь о достаточном освещении вашего рабочего места. Обратите интерес на то, чтобы этот аппарат был устойчив против опрокидывания и крепко прикреплен на прочной и ровненькой плоскости. Обратите интерес на то, чтобы гальванический провод не работал помехой рабочему процессу.
Настольная циркулярная пила jet jts-10 оснащена массивным электродвигателем 1500 Вт с вероятностью торможения. Время полной остановки диска не превосходит 10 секунд. Движок имеет достаточный запас силы для распила твердосплавным режущим диском мягенького дерева шириной до 80 мм. Долговечность мотора, всех деталей и устройств гарантируется за счет прибора охраны от перегрузок и защитного выключателя.
Станки JET включаются средством нажатия зеленоватого выключателя: с поддержкою красноватого выключателя производится приостановка станка. Перемещайте заготовку гладко сообразно загрузочному столу. При данном держите пальцы сомкнутыми и удерживайте болванку ладонями рук. Для шлифования под углом нагибайте стол станка. Берегите промежуток в 3 мм между шлифовальной бумагой и губкой стола.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: