Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кому «нравятся» удлинители и провода в комнате?

Кому «нравятся» удлинители и провода в комнате?



Кому «нравятся» удлинители и провода в комнате? Пожалуй, таковых найдется немного, поэтому, специалисты рекомендуют раз в пять-семь лет вызывать профессионального электрика, который сможет увеличить мощность вашей домашней электросети и прибавить пару-тройку розеток в каждой из комнат вашей городской квартиры и частного загородного коттеджа.

 

Кому «нравятся» удлинители и провода в комнате?

 

 

Дело в том, что количество современных бытовых приборов, работающих от электричества в наших домах увеличивается с потрясающей скоростью, а имеющаяся домашняя электросеть с нагрузками не справляется. Кроме того, для всех гаджетов требуются розетки исключительно нового образца, коими являются современные экземпляры, и выбрать которые можно по каталогу любого интернет-магазина, который представлен на онлайн-сервисе "ГдеЦена" с бесплатной доставкой по Москве и области и оперативной – во все регионы Российской Федерации. Это сервис для поиска лучших цен на товары, как Яндекс.Маркет, только еще с возможностью cashbacka в сотне интернет-магазинов. Заходите на сайт gdecena.ru.

 

Кому «нравятся» удлинители и провода в комнате?

 

 

Так сколько должно быть розеток в среднестатистической комнате

 

В идеале, для каждого электроприбора требуется «своя» розетка, поэтому можно пересчитать свои чайники и телевизоры, утюги и смартфоны, прибавить к полученной цифре ещё парочку-другую и получить необходимое количество розеток. Само собой разумеется, розетки следует покупать спаренные, строенные и так далее. В итоге, у вас должно получиться примерно следующее:

 

  1. Для прихожей вам понадобится, как минимум пять розеток, и парочка запасных, на случай включения пылесоса или утюга;
  2. Для гостиной со всеми её светильниками, новогодними гирляндами и традиционного телевизионного приёмника, аквариума, массажного кресла и так далее вам предстоит приобрести и разместить дюжину розеток;
  3. В спальной и детской комнатах количество розеток зависит от количества человек, которые ими пользуются, и если учесть, что буквально у каждого из них есть по одному телефону/смартфону, им потребуется по одному ночнику или настольно/прикроватной лампе/бра и так далее, то цифра получиться «внушительной». К этой цифре не забудьте прибавить два-три запасных розетки;
  4. Кухня, это именно то помещение в любом доме и квартире, где розеток много не бывает, если учесть всё, то количество современных гаджетов, которым пользуется сегодня буквально каждая хозяйка.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: